По данным Empire Center, счета за коммунальные услуги в Нью-Йорке вырастут до 10 процентов

Питер Уоррен, Empire Center

Пара недавно подписанных контрактов на заправку более одной трети электросети Нью-Йорка с помощью возобновляемых источников энергии повысит ежемесячные счета за электроэнергию для плательщиков налогов в северных районах штата до 9,9 процента, как только проекты будут запущены.

Потребители как в нижнем (ConEdison), так и в северном (National Grid) штате будут нести расходы по проекту в равной степени в зависимости от доли нагрузки, но для клиентов из северных регионов, которые, как правило, имеют более низкие счета за электроэнергию, ожидается, что они получат примерно удвоенное процентное увеличение.

Это согласно а ходатайство только что подана Управлением энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк (NYSERDA), которое в настоящее время добивается утверждения проектов по контрактам Комиссией по государственной службе.

Похоже, что проекты готовятся к утверждению, поскольку губернатор Хочул подписал их, а ее офис выпустил пресс-релиз Во вторник они провозгласили свой ожидаемый вклад в достижение, казалось бы, донкихотских вех в сокращении выбросов парниковых газов и развитии альтернативной энергетики, требуемых в соответствии с Законом штата о лидерстве в области климата и защите сообществ от 2019 года (CLCPA). Эти показатели включают в себя (каким-то образом) достижение государством 70% возобновляемых источников энергии к 2030 году и энергоснабжение с нулевым уровнем выбросов к 2040 году.

Эти цели потребуют озеленения энергосистемы Нью-Йорка, поскольку город потребляет около одной трети электроэнергии в масштабе штата, и он делает это, в значительной степени полагаясь на электроэнергию, произведенную на ископаемом топливе, особенно после вывода из эксплуатации ядерного объекта в Индиан-Пойнт.

Двойные проекты, по которым заключен контракт, – это линия электропередачи протяженностью 375 миль для доставки гидроэлектроэнергии из Квебека и линия электропередачи протяженностью 174 мили из округа Делавэр, которая будет передавать солнечную и ветровую энергию из центрального Нью-Йорка. Ожидаемая общая стоимость двух проектов, согласно петиции, составляет около 24 миллиардов долларов.

В связанных новостях во вторник Совет по действиям в области климата штата Нью-Йорк провел виртуальная публичная встреча на котором обсуждалась стратегия продолжения уклонения – в своем долгожданном «предварительном предварительном плане», который будет выпущен позже в этом месяце, – вопрос о том, кто заплатит сотни миллиардов долларов, необходимых для достижения климатических целей CLCPA.

Предварительно разосланный членам Совета (но не общественности) проект плана вызвал обеспокоенность членов по поводу необходимости анализа «доступности энергии и ее влияния на ценообразование потребителей». Но «предлагаемая резолюция» по этой проблеме должна была указать на анализ затрат и выгод Совета. Как мы недавно отметилиОднако в этом анализе не делается попыток оценить влияние налогоплательщиков на том основании, что в настоящее время неясно, какая конкретная политика будет принята для достижения климатических целей закона.

Но если Совет не собирается предлагать такую ​​политику, что он будет делать? И если ни авторы CLCPA, ни созданный в соответствии с законом совет не определяют, как должны соблюдаться установленные законом показатели чистой энергии, то кто?

Судя по петиции NYSERDA, поданной во вторник, неизбранные члены Комиссии по государственной службе будут делать много звонков, поскольку они решают судьбу налогоплательщиков в каждом конкретном случае на явно недемократическом форуме, далеко удалено из поля зрения общественности.

<!–

–>

.

Leave a Comment