По меньшей мере восемь человек погибли и несколько получили ранения после фестивального хаоса в США – VG

По меньшей мере восемь человек погибли, и многие получили ранения в результате хаоса во время премьеры фестиваля Трэвиса Скотта “Astroworld” в Хьюстоне, штат Техас.

Опубликовано:

Только что обновлено

VG обновляет дело.

– Публика начала давить на сцену, и это привело к панике. Люди начали падать и терять сознание, что вызвало дальнейшую панику, сказал начальник пожарной охраны Хьюстона Сэм Пена на пресс-конференции в субботу утром.

– Это трагическая ночь, – говорит он.

Пена добавляет, что причина смерти восьми человек, которые были подтверждены смертью, не подтверждена.

Всего в больницу должно быть доставлено не менее 23 человек. Кроме того, по словам начальника пожарной охраны, на фестивале около 300 человек были замечены в полевом госпитале. Самому младшему пациенту, которого доставили в машине скорой помощи, должно быть всего десять лет.

ТРАГЕДИЯ: Трэвис Скотт открыл фестиваль Astroworld в пятницу вечером. В субботу утром американская пожарная команда подтвердила, что по меньшей мере восемь человек погибли после того, как их затоптали.

Astroworld Festival – третий из серии музыкальных фестивалей, которые рэпер Трэвис Скотт проводит в своем родном городе Хьюстон, штат Техас. В 2018 году выпустил одноименный альбом.

В соответствии с ABC 13 На фестиваль прилетели машины скорой помощи и медперсонал.

Другие великие артисты, такие как 21 Savage, Tame Impala и Earth, Wind and Fire, включены в программу фестиваля.

Субботняя программа отменена, сообщает новостной канал. ХОУ 11 в Твиттере.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.