по меньшей мере 19 человек убиты в Бронксе

(Си-Эн-Эн) — Крупный пожар в многоквартирном жилом доме в Бронксе в городе Нью-Йорк В воскресенье погибло 19 человек, в том числе девять детей, сообщил CNN мэр Эрик Адамс.

В результате пожара 32 человека были госпитализированы с опасными для жизни состояниями, заявил в воскресенье комиссар Департамента пожарной охраны Нью-Йорка (FDNY) Дэниел Нигро. Адамс сказал, что всего пострадали 63 человека.

«Это ужасное, ужасное и болезненное время для Нью-Йорка, и последствия этого пожара действительно принесут в наш город боль и отчаяние», — сказал Адамс.

Около 200 сотрудников пожарной охраны Нью-Йорка прибыли на место пожара в 19-этажном многоквартирном доме по адресу 333 East 181st Street. Пожар начался незадолго до 11 часов утра в двухуровневой квартире на втором и третьем этажах здания и был «снесен», сообщили в FDNY.

По словам Нигро, пожар начался в двухуровневой квартире на втором и третьем этажах здания. По его словам, дверь в квартиру была оставлена ​​открытой, и дым распространился по всем этажам здания.

Пожарные столкнулись с «очень плотным дымом, очень плотным огнем» в коридорах.

Жертвы были найдены на лестницах на каждом этаже здания, многие с остановкой сердца, что, по словам Нигро, может быть беспрецедентной гибелью людей. Он отметил, что травмы в основном от отравления дымом.

FDNY опубликовало несколько изображений с места происшествия на 333 East 181st Street, на которых видны лестницы, ведущие в окна квартир, а также несколько разбитых окон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.