По мере приближения показателей госпитализаций из-за коронавируса внутри страны больницы готовятся к худшему – San Bernardino Sun

Больницы внутри страны готовятся вылечить в ближайшие недели больше пациентов с COVID-19, чем когда-либо раньше, и они опасаются, что после этого может стать хуже.

По данным, полученным незадолго до Дня благодарения, округа Риверсайд, Сан-Бернардино и Лос-Анджелес могут побить рекорды по количеству пациентов с коронавирусом, установленные этим летом, незадолго до этого. рекордное количество смертей были записаны – в ближайшие дни. А также праздничные собрания может вскоре после этого увеличить число.

Некоторые администраторы больниц говорят, что они не уверены, как они справятся с этим притоком.

«Сегодня утром я позвонил в несколько больниц в западном районе округа Сан-Бернардино, – сказал в среду, 25 ноября, Джон Чепмен, президент и главный исполнительный директор региональной больницы Сан-Антонио в Апленде. как и мы, они трещат по швам ».

По его словам, больница почти заполнена на 99%, и по состоянию на 8:00 среды в отделении неотложной помощи находилось более 35 пациентов, в том числе восемь критически важных пациентов. Большая часть этой группы была отправлена ​​в другие больницы.

Медсестра готовится в пятницу, 13 ноября 2020 года, отправиться в отделение неотложной помощи в Медицинском центре системы здравоохранения Риверсайдского университета в Морено-Вэлли. Больницы Внутренней Империи справляются с ростом числа пациентов с COVID-19 и готовятся к ухудшению ситуации. (Фото из архива Терри Пирсона, The Press-Enterprise / SCNG)

«Я думаю, что мне будет хорошо еще неделю или две, но он не может продолжать расти, как эта неделя за неделей», – сказал Чепмен. «Вот почему я молюсь, чтобы в нашем округе было больше ограничений».

Чиновники по чрезвычайным ситуациям в округах Риверсайд и Сан-Бернардино говорят, что в системе в целом все еще есть место для лечения большего числа пациентов, особенно если они сократят плановые операции и другие услуги.

Например, в округе Риверсайд количество пациентов с COVID-19 все еще не приблизилось к количеству людей, госпитализированных в самый тяжелый из последних лет гриппа – с декабря 2017 года по январь 2018 года, – сказал Брюс Бартон, директор департамента по чрезвычайным ситуациям округа. .

«Проблема с COVID – это рабочая нагрузка, связанная с пациентами с COVID», – сказал Бартон, отметив, что тяжелые случаи приводят к более длительному пребыванию в больнице, чем тяжелые случаи гриппа. «Даже несмотря на то, что всплеск ниже, это не сравнение яблок с яблоками. Люди устали. Администрация больниц заботится о своем персонале. И они делают это с начала пандемии ».

После пика этим летом в Калифорнии растет число госпитализаций.

По данным штата, во вторник, 24 ноября, в округе Сан-Бернардино было госпитализировано 606 человек, всего на 32 человека меньше пика в 638 человек, госпитализированных 25 июля. В среднем на 27 человек ежедневно госпитализируются с COVID-19 за последнюю неделю, поэтому в базе данных штата, вероятно, вскоре появятся новые записи.

Округ Риверсайд сообщил о госпитализации 455 пациентов с коронавирусом, что на 95 человек ниже пикового значения в 550 на 14 июля. За последнюю неделю добавлялось в среднем 15 госпитализаций в день, поэтому в течение недели он может превысить 550, если темпы останутся прежними. .

Leave a Comment