Home » По мере того, как перспективы партии на выборах ухудшаются, демократы отступают на сторону Джо Байдена

По мере того, как перспективы партии на выборах ухудшаются, демократы отступают на сторону Джо Байдена

По мере того, как перспективы партии на выборах ухудшаются, демократы отступают на сторону Джо Байдена

Вернувшись в Вашингтон после перерыва 4 июля, демократы Конгресса пытаются преодолеть последствия провальных дебатов президента Джо Байдена.

Но они по-прежнему сталкиваются с той же проблемой коллективных действий, которая удерживала любого серьезного кандидата от того, чтобы бросить ему вызов на выборах 2024 года в течение прошлого года, и не позволяла лидерам партии публично высказывать обеспокоенность по поводу остроты ума г-на Байдена. Мало кто хочет критиковать действующего президента, если это означает ослабление шансов партии осенью.

Почему мы это написали

Демократы на Капитолийском холме разделены и деморализованы. Многие считают, что президент Джо Байден на пути к поражению, но нет единого мнения о том, что делать, и есть большой риск в конфронтации с предполагаемым кандидатом.

На данный момент многие избранные демократы, похоже, готовы снова встать в строй и поддержать г-на Байдена, хотя многие также считают, что ему суждено проиграть несовершенному кандидату, которого они считают потенциальным диктатором. На данный момент вырисовывающийся план игры, похоже, вообще не является планом. И чем дольше будут тянуться их обсуждения, тем меньше вероятность того, что демократы объединятся, чтобы добиться перемен до съезда Демократической партии 19-22 августа.

За пределами Вашингтона некоторые избиратели-демократы возмущены отсутствием решимости со стороны своих представителей.

«В чем задержка?» — спрашивает Джесси Денерт, работающий в строительном управлении в Сиэтле. «Вы, ребята в Конгрессе, разозлите своих избирателей, если ничего не сделаете».

Почти через две недели после провала дебатов президента Джо Байдена избранные должностные лица его партии, похоже, переживают различные стадии горя.

Некоторые застряли в отрицании того, насколько плохи дела у их партии. Некоторые злятся, что он не уйдет. Некоторые все еще пытаются заключить сделку о том, как его подтолкнуть. Некоторые просто подавлены. А некоторые принимают реальность того, что мистер Байден никуда не уйдет – и что среди лидеров партии нет консенсуса, чтобы попытаться вытолкнуть его.

Read more:  Четверо подростков, которые врезались на Audi в дерево возле Стражицы, ехали на помолвку

В отдельных совещаниях во вторник демократы Палаты представителей и Сената в частном порядке высказались о выступлении г-на Байдена на дебатах, а также о медленной реакции его команды. Но пара напряженных встреч показала демократам, что нет единодушия относительно того, что делать, а раздробленная фракция согласилась только с тем, что у них мало хороших вариантов, а время до выборов, которые они считают экзистенциальным испытанием для самой демократии, сокращается.

Почему мы это написали

Демократы на Капитолийском холме разделены и деморализованы. Многие считают, что президент Джо Байден на пути к поражению, но нет единого мнения о том, что делать, и есть большой риск в конфронтации с предполагаемым кандидатом.

«Мы все еще говорим. Мы все еще говорим», — сказал конгрессмен Бобби Скотт, демократ из Вирджинии, выразивший поддержку г-ну Байдену, покидая заседание Палаты представителей.

В свой первый полный рабочий день в Вашингтоне после перерыва 4 июля конгрессмены-демократы выразили углубляющееся чувство безнадежности относительно шансов своей партии в ноябре. Но они по-прежнему сталкиваются с той же проблемой коллективных действий, которая удерживала любого серьезного кандидата от того, чтобы бросить вызов г-ну Байдену за выдвижение кандидатуры на выборах 2024 года, и удерживала многих лидеров партии от публичного выражения обеспокоенности его возрастом и остротой ума. Мало кто хочет критиковать действующего президента, который только сильнее упирается, если это означает нанести ущерб шансам партии против Республиканской партии.

Представитель Грегори Микс из Нью-Йорка покидает штаб-квартиру Национального комитета Демократической партии. После того, как президент Байден провел в понедельник вечером телефонный разговор с Конгрессменским черным собранием, глава группы выступил с заявлением в поддержку находящегося в тяжелой ситуации президента.

Во вторник все большее число избранных демократов, казалось, были готовы снова встать в строй и поддержать г-на Байдена, хотя многие считают, что он обречен проиграть несовершенному кандидату, которого они считают потенциальным диктатором. Возникающий план игры, похоже, вообще не является планом. И чем дольше затягиваются их обсуждения, тем меньше вероятность того, что демократы объединятся, чтобы добиться перемен. Поскольку времени остается мало, инертность и нерешительность среди лидеров демократов — друзья г-на Байдена.

За пределами Вашингтона некоторые избиратели-демократы возмущены отсутствием решимости со стороны своих представителей.

2024-07-10 09:34:01


1720604823
#По #мере #того #как #перспективы #партии #на #выборах #ухудшаются #демократы #отступают #на #сторону #Джо #Байдена

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.