По ненавязчивой цене esco. O2 набз 100 Гб данных на 300 К без сцепления

<!—->

Оператор запустил новый сайт сегодня под названием Datamanieи то же самое имя предоплаты, которое он предлагает в нм. Пока только этот и в течение ограниченного времени до конца праздничных дней (или до времени продажи, количество карт, доступных оператору, не будет упомянуто). V тогда предложит другую специальную карту. Предложение изменится, но параметры купленной SIM-карты не изменятся, они сохранятся.

Один ограниченный

Первое предложение – это SIM-карта, которая содержит 100 ГБ данных на 300 крон в месяц без ограничения скорости. Это отличная цена, которая не имеет конкуренции на рынке (включая другие услуги O2), даже по сравнению с тарифами. Функциональность карты проста: клиент покупает SIM-карту на 300 крон и сразу же получает 100 ГБ данных на 30 дней. Если впоследствии он превысит 300 крон, он снова получит 100 ГБ данных и так долго и долго. Если он не перезаряжается, ничего не происходит, пакет перезаряжается после очередной перезарядки.

Это предложение легко превосходит пятый тариф на рынке, но оно не будет ни для кого. В качестве SIM-карты данных нет ошибки, для других служб она находится вне определенной команды. Кто бы ни отправил много SMS, вероятно, не получит цену в 2 К за один. Лучше со свободным временем, вы платите за день. После первого звонка взимается сто крон и все не оплачивается до полного рабочего дня. Конечно, для SMS и бесплатно, SIM-карта должна быть перезаряжена выше указанного предела в 300 K для данных.

Будьте осторожны, есть один предел. Кто хотел бы взять данные об отпуске со мной, у меня есть сделка. Их можно использовать только на чешском языке, они недоступны в роуминге.

100 ГБ для 300 К, небо 12 ГБ для 400 крон?

Тем не менее, предложение новых предоплат O2 по сути не имеет себе равных. Сегодня, например, новое предложение стало применяться к виртуальному оператору Kaktus, который является дочерней компанией T-Mobile. Кактус добавил даты по той же цене, а затем поместил на социальные стены. Большая часть из 12 ГБ данных (т.е. 6 ГБ на большую и 6 ГБ на социальную сеть) будет стоить 400 К.

Накорми свой мобильный телефон. Мы нашли наиболее подходящий пакет данных для подписки

Vodafone предлагает пакеты с данными, максимум содержит 3 ГБ данных и неограниченное количество SMS-сообщений в собственном отеле за 349 крон в месяц. Текстовые сообщения являются бонусом, но пакет данных буквально крошечный по сравнению с предложением O2.

Dv nov pedplacenky

С августа оператор O2 также предложит две новые предоплаты. Это называется Go Full и Go Full Data Plus. Это в основном предоплаченные тарифы, что является глобальной тенденцией.

В первом случае вы получите клиента за 149 крон за 50 минут, 25 SMS и 100 МБ данных, во втором – 100 минут, 25 SMS и 2 ГБ данных (в настоящее время действует 3 ГБ) за 299 крон в месяц. Цены на отдельные услуги еще не опубликованы оператором.

Последние нововведения в подписках O2 увеличивают минимальное пополнение до 300 К во всех каналах, где можно пополнять подписки O2.

<!—->

,

Leave a Comment