Home » По словам аналитика, Microsoft может купить Netflix после завершения сделки по приобретению Activison Blizzard.

По словам аналитика, Microsoft может купить Netflix после завершения сделки по приобретению Activison Blizzard.

По словам одного аналитика, Netflix будет готовиться к будущему приобретению Microsoft. Недавно выяснилось, что Netflix испытывает экономические проблемы и значительно потерял подписчиков за последние месяцы.

Стриминговый гигант подтвердил, что в ближайшие месяцы рассчитывает потерять еще больше пользователей, что вызвало беспокойство у его инвесторов. Она намерена сделать ставку на более дешевый план с рекламой, но может иметь другую стратегию, чтобы вернуться на рынок.

Что нового на Netflix: посмотрите, что будет с CatЧто нового на Netflix: посмотрите, что будет с Cat




записи

20 июл

Netflix: самая дешевая подписка сNetflix: самая дешевая подписка с




экономика и рынок

20 июл

Ранее на этой неделе было объявлено, что Microsoft будет работать с Netflix над новым планом подписки с рекламой, предлагаемыми технологиями и продажами. Это позволит потоковому гиганту предложить новый уровень по более низкой цене для расширения своей пользовательской базы.

Старший аналитик Needham Лаура Мартин рассказала Yahoo о сделке и предположила, что амбиции Netflix намного больше, чем кажутся. По ее словам, стриминговый сервис хочет построить дружеские отношения с гигантом из Редмонда, чтобы стратегически позиционировать себя для приобретения.

Мартин также отмечает, что ни одна другая компания, с которой сотрудничает Netflix, не могла совершить приобретение за 100 миллиардов долларов, что было оценочной стоимостью потокового гиганта в то время, что владелец Windows и Xbox мог себе позволить. Она сказала:

Возможно, Netflix ищет выход, и поэтому обращается к Microsoft. После того, как приобретение Activision Blizzard будет завершено, она надеется, что Microsoft сделает предложение и купит его».

С покупкой Microsoft получит подразделение по производству фильмов и сериалов, чтобы адаптировать свою интеллектуальную собственность из видеоигр, таких как The Elder Scrolls, Gears of War и вскоре Call of Duty. Кроме того, это может оживить Xbox Game Pass, добавив игровую сессию Netflix.

Read more:  Box Art Brawl: Профессор Лейтон и любопытная деревня

Что вы думаете о поглощении Microsoft Netflix? Сообщите нам в комментариях!

Нетфликс

Разработчик: Netflix Inc.

Бесплатно – предлагает покупки в приложении

Размер: зависит от платформы

Смотрите также

Проверьте также

По словам производителя, устройство имеет недостатки безопасности, которые могут подвергнуть пользователей краже…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.