По словам властей округа Сан-Бернардино, на видео видно, как подозреваемые крадут 200 галлонов бензина с заправочной станции в пустыне.

Двое мужчин были арестованы после того, как на этой неделе якобы украли сотни галлонов бензина с двух заправок в высокогорной пустыне.

На видеозаписи инцидента, сделанного ранним утром в среду, видно, как мужчина взломал бензоколонку на заправке Shell в Пинон-Хиллз, а затем перекачал бензин в большой контейнер, спрятанный в кузове его пикапа.

«Выяснилось, что подозреваемый взломал бензонасос, а затем использовал устройство, чтобы отключить систему, и слил около 200 галлонов бензина в свой грузовик», — заявила представитель департамента шерифа округа Сан-Бернардино Глория Уэрта.

«Их грузовик был оборудован бензобаком, спрятанным в кузове, — сказал Уэрта, — и, конечно же, кузов грузовика был закрыт».

Но Герта сказала, что кто-то еще на заправке видел, что происходит, и позвонил в 911.

«Нашим заместителям позвонил свидетель, который предположил, что двое подозреваемых на заправочной станции, возможно, воровали бензин. Когда наши заместители прибыли, они обнаружили, что подозреваемые все еще находятся там».

Даниэль Рамоссантойо, 23 года, и Андрес Берруте, 23 года, оба из Санта-Аны, были арестованы по подозрению в заговоре, краже в особо крупном размере и вандализме. В ходе своего расследования детективы заявили, что смогли связать подозреваемых с предыдущей крупной кражей бензина на заправочной станции Shell в Фелане за два дня до этого.

«Наши заместители не могут быть на каждом углу каждую минуту дня», — сказал Уэта. «Мы действительно полагаемся на общественность, если она увидит что-то, чтобы что-то сказать, и часто именно так мы раскрываем наши преступления».

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.