По словам Заза, в 2020-2021 годах звезды воинов будут соревноваться на высшем уровне.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Заза убежден, что звезды Dubs вернутся на “ высший уровень ” первоначально появился на NBC Sports Bayarea“data-reactid =” 16 “>Заза убежден, что звезды Dubs вернутся на “ высший уровень ” первоначально появился на NBC Sports Bayarea

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Zaza Pachulia played with Стеф Карри, Клэй Томпсон а также Дреймонд Грин, но теперь он просто большой фанат Warriors, специальный член Dub Nation с парой чемпионских рингов НБА. “data-reactid =” 17 “> Заза Пачулия играл со Стефом Карри, Клэем Томпсоном и Дреймондом Грином, но теперь он просто большой фанат Warriors, специальный член Dub Nation с парой чемпионских рингов НБА.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="After being deprived of seeing the Warriors' core superstars playing together during the 2019-20 NBA season, Pachulia can't wait to see Curry, Thompson and Green get back on the court whenever сезон НБА 2020-21 начинается. “data-reactid =” 22 “> После того, как Пачулия не могла видеть, как основные суперзвезды Warriors играли вместе в сезоне НБА 2019-2020, Карри, Томпсон и Грин снова с нетерпением ждут возвращения на площадку сезон НБА 2020-21 начинается.

«Я не знаю, поправятся ли они, если честно», – сказала Пачулия Гранту Лиффманну на канале NBC Sports Bay Area в последнем выпуске подкаста Runnin ‘Plays. «Но я верю, что они будут соревноваться на высшем уровне. Я как бы забыл, насколько хорошими были последние пару лет из-за того, что мы провели в прошлом году.

«А потом, разумеется, травмы. Мы вообще не видели Клея на площадке. К сожалению, нам пришлось наблюдать, как играют другие команды. [the] плей-офф и [the NBA] Финал ».

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Загрузите и подпишитесь на подкаст Runnin ‘Plays“data-reactid =” 25 “>Загрузите и подпишитесь на подкаст Runnin ‘Plays

Пятилетнее выступление «Уорриорз» в финалах НБА было сценарием мечты. Воспоминания, которые они создали за это время, не имеют себе равных. Но фанатам пришлось пережить сезон 15-50, так как Томпсон и Карри получили серьезные травмы, и в команде появилось много молодых игроков.

Однако Пачулия с нетерпением ждет следующего сезона по нескольким причинам.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content=""I guarantee you, once we see those three guys on the court, we're going to get those memories and feelings back," Pachulia said. "And we haven't mentioned we got Эндрю Виггинс. А также [Kevon] Луни выглядит потрясающе, он здоров, отлично выглядит. У нас есть молодые ребята, которым в прошлом году представилась прекрасная возможность. Я думаю, они выросли. Второй год мы ожидаем, что они станут лучше. “” Data-reactid = “28”> “Я гарантирую вам, как только мы увидим этих трех парней на площадке, мы вернем эти воспоминания и чувства”, – сказал Пачулия. “И мы не упомянули, что у нас есть Эндрю Виггинс. И [Kevon] Луни выглядит потрясающе, он здоров, отлично выглядит. У нас есть молодые ребята, которым в прошлом году представилась прекрасная возможность. Я думаю, они выросли. Второй год мы ожидаем, что они станут лучше ».

<h5 class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="СВЯЗАННЫЕ С: Заза объясняет, что делает Керра таким хорошим тренером“data-reactid =” 29 “>СВЯЗАННЫЕ С: Заза объясняет, что делает Керра таким хорошим тренером

После «года перерыва» «Уорриорз» рассчитывают вернуться к борьбе за титул в НБА в следующем сезоне. У генерального менеджера Боба Майерса есть ресурсы для улучшения состава в это межсезонье, и перед командой стоит задача доказать, что они могут выиграть чемпионат.

«Я с нетерпением жду следующего года, – сказал Пачулия. «Все должны чувствовать это, просто чтобы увидеть этих парней на площадке здоровыми, готовыми к игре. Эти воспоминания вернутся, эти чувства вернутся. Я уверен, и я очень рад за них. в следующем году.”

Leave a Comment