Home » По словам звезд UFC и свидетелей, Логан Пол расправился с Брэдли Мартином в секретном бою ММА на голых кулаках.

По словам звезд UFC и свидетелей, Логан Пол расправился с Брэдли Мартином в секретном бою ММА на голых кулаках.

История о том, кто взял верх над секретным боем ММА Логана Пола и Брэдли Мартина, похоже, раскрывается постепенно.

Чемпион UFC в легчайшем весе Шон О’Мэлли утверждает, что знает «что именно произошло», а бывший претендент в супертяжелом весе Брендан Шауб также был проинформирован о деталях. А поскольку камеры записи процесса отсутствуют, официальный результат будет известен только тем, кто находился в зале.

Дуэт в социальных сетях разделил дружескую вражду. А Мартин стал печально известным мемом в мире ММА за то, что он настаивал на том, что он мог бы победить бойца уровня чемпиона UFC, если бы он был в меньших весовых категориях.

Секретный бой Логан Пол против Брэдли Мартина в ММА был беспощадной дракой на кулаках

Одним из свидетелей, присутствовавших на ссоре Логана Пола и Брэдли Мартина в спортзале культуристов Zoo Culture, был соведущий Impaulsive Майк Майлак. Он поделился единственной известной видеозаписью пары с того дня, на которой, похоже, запечатлены контуженный Мартин и довольный Пол.

Пара ругалась в социальных сетях, а Пол заявил в комментарии в Instagram, что на прошлых выходных он «подъедет» в спортзал. И похоже, что они уладили вражду с помощью боя ММА без перчаток, головных уборов или даже мундштуков.

Скриншот X/MikeMajlak

Пол — бывший борец третьего дивизиона из знаменитого штата Огайо, а также четыре раза боксировал на разном уровне в хедлайнерах платных просмотров. В октябре прошлого года он победил обладателя черного пояса по джиу-джитсу Диллона Дэниса, а ранее дважды встречался с KSI и сражался с Флойдом Мэйвезером в показательном бою.

Между тем, у Мартина, похоже, ограниченный боевой опыт, но он бодибилдер и выше многих ростом более шести футов. Его крылатая фраза «Но я вешу 260 фунтов, братан» стала мемом в мире единоборств из-за его настойчивых утверждений, что он победит таких, как Деметриус Джонсон, только благодаря своим размерам.

Однако на самом деле он выглядел немного ниже, чем Пол ростом шесть футов два дюйма из видео Майлака, и уж точно не имел бы большого преимущества в весе. Уроженец Огайо весит примерно до 190 фунтов в боксерских боях, но, вероятно, весит более 200 фунтов во время боев в WWE.

Read more:  Lemon8 изо всех сил пытается начать работу в США, несмотря на маркетинговые усилия влиятельных лиц

Логан Пол ранил Брэдли Мартина глазом первым ударом в скоростном секретном бою ММА

Пара встретилась в Zoo Culture на выходных, быстро отключила все камеры видеонаблюдения и убедилась, что никто в комнате не ведет запись. Затем Пол и Мартин выставили своих герцогов без перчаток, а Майлак заявил, что его соведущий подкаста нанес первый удар.

Выступая на стриме Twitch с участницей Faze Лейси, Майлак подробно рассказал, что это был «настоящий кулачный бой», в котором они носили «без перчаток, без головного убора, без мундштука» и им было разрешено использовать «кулаки, борьбу ММА и все такое». ». Он говорит, что его приятель бросил первым и сразу же нанес травму.

«Логан сначала нанес удар левой в правый глаз Брэдли», — ответил Майлак, когда его спросили, кто нанес первый удар. «Сегодня я пытался уговорить Брэда сделать обзор гамбургеров в конце видео, и мне кажется, что его глаза просто испорчены.

«Тогда я думаю, что у него весь затылок в лаже, это было безумие, братан. Я вообще не мог поверить, хочу это сказать, что Брэдли действительно появился. Меня впечатлило то, что Брэдли об этом сказал. У нас есть все, что было с начала боя, и все, что было сразу после него».

Похоже, что в какой-то момент будут опубликованы кадры драки в спортзале, хотя реальных действий там не будет. Источники Bloody Elbow подтвердили, что Пол быстро расправился с Мартином, что объясняет отсутствие видимых травм ни у одного из мужчин на кадрах, опубликованных Майлаком.

Мартин еще не дал публичных комментариев по поводу боя, в то время как Пол сделал два тонких намека на то, что он взял верх над обменом. Он написал в Твиттере: «Уважение Брэду», а затем поделился списком достижений, в который входило «Унижение бодибилдера в кулачном бою».

Read more:  возврат консоли в наличии на Amazon!

Чемпион UFC Шон О’Мэлли подробно рассказал, как Логан Пол победил Брэдли Мартина в спортзале

Выступая в своем подкасте, Шон О’Мэлли утверждает, что знает, что произошло в тренажерном зале, и подробно рассказал, как Мартин отметил, что у него были проблемы со скоростью. Бодибилдер поговорил с ним постфактум, рассказав ему полный результат, который держится в секрете.

«Логан чертовски большой, как чертов Брэд», – сказал О’Мэлли во время шоу Шуги со звездой Нелка Стейни. «Я думаю, что только по видео вы можете сказать, что если бы Логан проиграл, он, вероятно, не оказался бы в такой ситуации. [mood].

«Можно сказать, что Логан выиграл, я говорил с Майком, я не хочу проливать слишком много сока. Я скажу, что это, вероятно, было немного быстрее, я написал приятелю Брэду, чтобы убедиться, что нет травм, он сказал мне, что дерьмо утомительно, и он немного вымотался, немного выдохся.

«Я слышал, что это длилось около 60 секунд, но не знаю, правда ли это… Я точно знаю, что произошло, приятель».

Бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб дает дополнительную информацию о бое ММА Логана Пола против Брэдли Мартина

Брендан Шауб является близким другом Мартина и Пола и утверждает, что его каким-то образом пригласили принять участие в борьбе. Но он решил не делать этого, настаивая на том, что не хочет иметь ничего общего с таким потенциально вызывающим разногласия событием.

«Итак, на прошлой неделе в пятницу мне позвонили, когда я вернулся домой с работы», — сказал Шауб во время своего подкаста Thiccc Boy. «У меня есть несколько пропущенных звонков от мистера Брэдли Мартина, моего очень близкого друга, и я прихожу домой с детьми и спрашиваю: «Как дела, чувак?»

«Он говорит: «Только что получил фейстайм от Логана Пола, он хочет драться», и это то, чего он хотел, поэтому я спросил, где это, в Вегасе или где-то еще, и он говорит: «Помните тот твит, где я сказал забыть о влиянии и камерах, которые я буду драться с ним возле моего спортзала? Логан Пол сказал: «Давай сделаем это».

Read more:  Текстор утвердил главного тренера "Лиона" на сезон 2024/2025

«Я знаю, что в современном обществе люди такие: «они животные, бла-бла-бла», но респект им обоим. Кто-то говорит чушь, кто-то говорит чушь, а потом они действительно ссорятся. Так что назовите Логана Пола фальшивым бойцом или как-то так, он настроен и скажет: «Да, я буду драться с 260-фунтовым Брэдли Мартином без камер».

Джо Кампореале / USA TODAY Network

«Я подумал: «О, эти парни — гангстеры, они действительно любят такую ​​жизнь». Брэд говорит, что он против того, чтобы им просто пришлось подписать отказ от права судиться друг с другом, никаких камер и тому подобное. Он спрашивает: «Как ты думаешь, ты можешь мне помочь?»

«Я говорю: «Когда это?» И он говорит: «Завтра в 11», а сейчас 17:00. Так что здесь не будет много техники. Итак, я просто подъехал к нему домой, и там есть вид единоборств — UFC или ONE Championship, а также уличные бои, а это две совершенно разные вещи.

«Средняя уличная драка длится около 15 секунд. Есть несколько советов или, может быть, что-то еще, я могу попытаться помочь ему, но у нас не так много времени. Я дал ему несколько советов и идей, которые, как я думал, помогут».

Шауб объяснил, что он не хотел уходить, но он слышал, как все прошло, добавив: «В Интернете есть такие вещи, как «Брэдли нокаутировал!» Никто не был нокаутирован. Есть уважение, это их история, но в целом я думаю, что это гангстеры, что эти два дикаря согласились вот так разобраться в своей истории.

«Они сделали это в спортзале, и в конце концов это просто уважение. Они решили проблему, и остались только два чувака, которых уважают, и все кончено. Интернет-СМИ могут согласиться с этим и сказать, что хотят, но это уже конец».

Похожие темы

2024-06-11 18:20:16


1718133081
#По #словам #звезд #UFC #свидетелей #Логан #Пол #расправился #Брэдли #Мартином #секретном #бою #ММА #на #голых #кулаках

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.