По словам министра, новая программа снижения арендной платы за бизнес устранит дефицит обещанных средств – National

По мере роста числа случаев заболевания по всей Канаде многие малые предприятия видят последствия меньшего количества клиентов, а некоторых снова просят закрыть магазины, чтобы помочь подавить вторую волну нового коронавируса в стране.

Чтобы компенсировать это, на прошлой неделе федеральное правительство представило несколько новых и обновленных программ помощи при COVID-19, одна из которых направит 2,2 миллиарда долларов в руки коммерческих арендаторов, а также расширенную программу субсидирования заработной платы, которая, как ожидается, будет покрывать выставить счет на оплату до 65% приемлемых расходов для владельцев бизнеса до декабря.

Они также улучшили существующие Канадский счет на случай чрезвычайных ситуаций (CEBA), который предоставит беспроцентные ссуды на сумму до 20 000 долларов США сверх первоначальных 40 000 долларов США. ЛУК заем.

Подробнее:

Обновленные программы помощи бизнесу в связи с коронавирусом представлены во второй волне

История продолжается под рекламой

Компания поддерживает устранение многих пробелов в предыдущих инициативах федерального финансирования, делая их более доступными.

Программа снижения арендной платы заменяет Канадскую программу экстренной помощи в аренде коммерческих помещений (CECRA). К моменту завершения этой программы 30 сентября федеральное правительство обещало облегчение, но для владельцев бизнеса все еще не было окончательного плана на тот момент, когда наступит октябрьский срок аренды.

Первоначальная версия CECRA также подвергалась критике как слишком ограничительная, и арендаторы могли иметь право только в том случае, если их домовладельцы соглашались на программные ссуды.

Но когда на вопрос, почему федеральное правительство не представило новый план раньше, Мэри Нг, министр малого бизнеса, развития экспорта и международной торговли Канады, подчеркнула, что новая субсидия на аренду будет «перенесена задним числом до сентября» и будет реализован ряд программ. чтобы помочь бизнесу.


Нажмите, чтобы воспроизвести видео «Коронавирус: Фриланд заявляет, что новые меры« нацелены »на определенные предприятия»



2:02
Коронавирус: Фриланд заявляет, что новые меры “ нацелены ” на определенные предприятия


Коронавирус: Фриланд заявляет, что новые меры “ нацелены ” на определенные предприятия

«Таким образом, их право на участие в программе обеспечит им страховое покрытие на сентябрь. По этой же причине мы ввели дополнительную ликвидность через CEBA », – сказала она в выпуске« Западного блока »Global News.

История продолжается под рекламой

К настоящему времени выдано 30,75 млрд долларов в виде кредитов CEBA, и федеральное правительство сказал Было одобрено 769 979 заявок.

Нг сказал, что обновленная программа снижения арендной платы направлена ​​на предотвращение дальнейших безвозвратных остановок предприятий, испытывающих потерю доходов во время пандемии.

Подробнее:

Оттава по-прежнему многообещающая, но не реализует новую программу снижения коммерческой арендной платы

«Мы знаем, что предприятия испытывают потерю доходов, потеряли прибыль, поэтому мы ввели субсидию на аренду и… дополнительные 25 процентов, чтобы помочь с фиксированными затратами, если в результате бизнесу придется останавливаться. медицинского ордера », – сказала она.

Дэн Келли, президент и генеральный директор Канадской федерации независимого бизнеса, сказал, что первая волна COVID-19, как ожидается, приведет к «160 000 необратимых сбоев бизнеса, напрямую связанных с пандемией».

«Мы, вероятно, увидим так много заколоченных мест по всей стране до того, как это закончится», – сказал он.

– С файлами Мерседес Стефенсон из Global News.

© 2020 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

Leave a Comment