По словам министра окружающей среды Дели Гопала Рай, кампания по борьбе с загрязнением окружающей среды будет усиливаться – The New Indian Express

К Служба экспресс-новостей

НЬЮ-ДЕЛИ. Кампания городского правительства «Горит красный свет, гаснет Гаади», направленная на сокращение загрязнения воздуха, будет усиливаться под руководством министров кабинета Дели, заявил во вторник министр окружающей среды Гопал Рай.

Рай сказал, что начиная со среды; Министры обратятся к людям с призывом выключить автомобили на крупных перекрестках города. Инициатива была запущена с целью сокращения выбросов от транспортных средств, которые в значительной степени способствуют общему загрязнению в столице страны.

«Все члены кабинета министров, спикеры и заместители спикеров Ассамблеи в Дели будут информировать людей о загрязнении автомобильным транспортом и призывать их к более активному участию в кампании. Например, 27 октября министр продовольствия и товаров гражданского назначения Имран Хуссейн поддержит кампанию у красных фонарей Delhi Gate, а 29 октября министр социального обеспечения Дели Раджендра Пал Готум будет на эстакаде Africa Avenue-Hyatt Flyover », – сказал он.

Он добавил, что 8 ноября спикер Ассамблеи Дели Рам Нивас Гоэль будет распространять информацию о кампании в Mandoli Red Light в Нанд Нагри. Министр транспорта Дели Кайлаш Гахлот прибудет в Дварака Мор 15 ноября, а заместитель главного министра Маниш Сисодиа прибудет 18 ноября в Ворота Индии. На прошлой неделе ГНД AAP вышли на основные перекрестки, чтобы повысить осведомленность о кампании.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.