Home » По словам организатора, фестиваль в Гластонбери, скорее всего, пройдет под паром в 2026 году | Новости Великобритании

По словам организатора, фестиваль в Гластонбери, скорее всего, пройдет под паром в 2026 году | Новости Великобритании

Организатор Гластонбери Эмили Ивис заявила, что 2026 год может стать годом, когда всемирно известный фестиваль будет пропущен, чтобы земля на Worthy Farm имела шанс восстановиться.

Клэр Гилбоди Дикерсон, репортер новостей

Понедельник, 10 июня 2024 г., 13:49, Великобритания

По словам организатора Эмили Ивис, в 2026 году фестиваль в Гластонбери, скорее всего, возьмет паровой год, чтобы дать возможность земле отдохнуть.

Фестиваль на ферме Уорти в Сомерсете обычно проводится четыре раза в пять лет, причем пятый год отводится на восстановление земли.

Г-жа Ивис рассказала в подкасте BBC Sidetracked, что год перерыва позволит «всем вовремя отключиться», а также даст коровам фермы Сомерсет «шанс прогуляться подольше и вернуть себе свою землю».

Последним официальным паровым годом был 2018 год, но фестиваль также был отменен в 2020 и 2021 годах из-за пандемии COVID и имел «принудительные паровые» годы.

На фото: люди покидали фестиваль в Гластонбери в прошлом году. Фото: Пенсильвания

Ее комментарии прозвучали на фоне новостей о запуске приложения, которое поможет посетителям фестивалей легче находить друзей и их палатки.

В приложении будет карта, которая поможет посетителям фестиваля ориентироваться на территории площадью 1000 акров, поскольку они смогут отмечать места, например, палатку и место, где они припарковали машину, а также назначать места встреч, чтобы перегруппироваться с друзьями перед выступлениями.

Он также порекомендует 10 лучших исполнителей на основе профиля Spotify пользователя.

На вопрос, есть ли у нее планы относительно состава на 2025 год, г-жа Ивис, чей отец, сэр Майкл Ивис, основал фестиваль на своей ферме в Сомерсете еще в 1970 году, ответила: «Пока нет, мы разговариваем с людьми.

Read more:  Оливия Родриго-мания охватывает Торонто, когда певица посещает город

Это ограниченная версия истории, поэтому, к сожалению, этот контент недоступен.

Открыть полную версию

«Проблема с составами в том, что ты думаешь, что все выглядит в одном направлении, а потом оно меняется. Поэтому на данный момент я бы сказал нет, но у меня в голове есть смутное представление о том, кто будет это делать в следующем году».

«Тогда после этого мы могли бы провести паровой год — нам предстоит паровой год».

Она добавила: «Паровой год важен, потому что он дает земле отдохнуть, а коровам дает возможность дольше выходить на улицу и вернуть себе свою землю.

«И это дает каждому время отключиться. И я думаю, что это очень хорошо, когда не видно, как наживаются. сейчас больше, чем когда-либо.

«Иногда вам просто нужно все успокоить и вернуться с новым волнением и энтузиазмом».

Изображение: Эмили Ивис открывает ворота в первый день Гластонбери в прошлом году. Фото: Пенсильвания

Читать далее:
Гластонбери 2024: объявлен полный состав
Шанайа Твен выступит на Гластонбери-2024

Хотя отец г-жи Ивис по-прежнему участвует в всемирно известном фестивале, его дочь и ее муж Ник Дьюи берут на себя большую часть организации.

Поп-суперзвезда Дуа Липа, Американский певец и автор песен SZA и британская группа Холодная игра в этом году возглавят всемирно известную сцену Pyramid.

Следите за новостями Sky News в WhatsApp

Следите за всеми последними новостями из Великобритании и всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

Также будет «всего несколько минут молчания», когда на главной сцене фестиваля появится артистка-перформанс Марина Абрамович, чтобы призвать к миру.

«Это будет прекрасный момент», – сказала г-жа Ивис.

Read more:  Шок! Нашу великую актрису нашли мертвой

2024-06-10 12:49:32


1718027687
#По #словам #организатора #фестиваль #Гластонбери #скорее #всего #пройдет #под #паром #году #Новости #Великобритании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.