По словам следователей, арестованный в штате Джорджия человек с достаточным количеством фентанила, чтобы убить 9000 человек – WSB-TV Channel 2

ДЖЕФФЕРСОН, Джорджия. По данным Регионального управления по борьбе с наркотиками Аппалачей, мужчина находится в тюрьме после того, как его поймали с партией наркотиков.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Следователи говорят, что в четверг они остановили Даркевиона Пэрриша на заправочной станции QT в Джефферсоне, штат Джорджия.

ARDEO сообщает, что у Пэрриша было около 18 граммов фентанила, один грамм героина и рецептурные таблетки Percocet.

Управление по борьбе с наркотиками утверждает, что всего 2 миллиграмма фентанила могут убить человека. в зависимости от их размера тела, переносимости и прошлого использования.

По данным Управления по борьбе с наркотиками, торговцы наркотиками смешивают фентанил с другими наркотиками из-за его эффективности и низкой стоимости. Препарат в 100 раз сильнее морфина.

По данным DEA, 42% таблеток, протестированных на наличие фентанила, содержали не менее 2 миллиграммов. Уличная стоимость 18 граммов, изъятых по этому делу, составляет 2700 долларов.

ПОПУЛЯРНЫЕ ИСТОРИИ:

Расследование привело к выдаче ордера на обыск в доме Пэрриша, где, по словам ARDEO, было обнаружено пять фунтов марихуаны, таблетки оксикодона, амфетамины и два украденных пистолета. Уличная стоимость марихуаны составляет 12 500 долларов.

Пэрришу предъявлено несколько обвинений, включая торговлю фентанилом, хранение героина, хранение таблеток из списка 2, хранение с намерением распространять марихуану, владение огнестрельным оружием осужденным преступником, кражу путем получения украденного огнестрельного оружия и безрассудное поведение.

В расследовании участвовали офис шерифа округа Джексон, патрульная служба штата Джорджия и Управление по борьбе с наркотиками региона Аппалачи.

Аппалачское региональное управление по борьбе с наркотиками является межведомственным подразделением, которое состоит из офиса шерифа округа Уайт, офиса шерифа округа Лампкин, офиса шерифа округа Таунс, офиса шерифа округа Бэнкс, офиса шерифа округа Джексон, офиса шерифа округа Хабершам, офиса шерифа округа Стивенс. , Офис шерифа округа Рабун, Офис шерифа округа Франклин, Офис шерифа округа Гилмер, Офис шерифа округа Фаннин, а также Департамент полиции Кливленда, Департамент полиции Токкоа, Целевая группа Национальной гвардии Джорджии по борьбе с наркотиками, Патруль штата Джорджия и Бюро Джорджии расследования.

ARDEO призывает людей сообщать о любых подозрительных действиях, связанных с наркотиками, по телефону 706-348-7410 или в местный офис шерифа или полицейское управление.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.