По словам судебно-медицинского эксперта, смерть влиятельного лица из Хьюстона Алексис Шарки была признана виновной в убийстве с применением удушения



женщина, сидящая за столом с тортом: 26-летний влиятельный человек был найден мертвым в Хьюстоне в ноябре.

26-летний влиятельный человек был найден мертвым в Хьюстоне в ноябре.

  • Алексис Шарки, влиятельный человек, который был найден мертвым в Хьюстоне в ноябре, по сообщениям, погиб в результате убийства.
  • По данным Института судебной медицины округа Харрис, Шарки, которому в то время было 26 лет, задушили.
  • Ее мать и друг ранее сказали Insider, что они считают, что она была убита.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Влиятельная личность из Хьюстона Алексис Шарки, тело которой было найдено на обочине дороги 28 ноября, была убита в результате убийства, говорится в отчете судмедэкспертизы.

Представитель Института судебной медицины округа Харрис в пятницу подтвердил Insider, что Шарки умер от удушения. NBC News впервые сообщили причина смерти.

Связаться с Управлением полиции Хьюстона для получения комментариев во время пресс-релиза не удалось, но офицер ранее сказал Insider, что они ожидают результатов вскрытия, прежде чем продолжить расследование. Об этом сообщает NBC News.

Шарки, официальное имя которой было Алексис Робино, было 26 лет, когда санитарные работники обнаружили ее обнаженное тело в субботу после Дня Благодарения. Семья и друзья Шарки сказали, что они узнали, что она пропала накануне.

Перед своей смертью у Шарки появилось около 20000 подписчиков в Instagram, где она продвигала Monat, бренд средств по уходу за волосами, использующий многоуровневый маркетинг. Она была замужем чуть меньше года за Томом Шарки, мужчиной, которого она встретила в Техасе после переезда из своего дома в Пенсильвании, сказала Insider ее мать, Стейси Робино.

Причина смерти Шарки выясняется после того, как близкие Шарки в течение двух месяцев спрашивают, что с ней случилось.

READ  Мужчина умер после падения с велосипеда в Гленвилле, Корк

Читать больше:

Хьюстонский влиятельный человек в Instagram был найден мертвым и обнаженным на обочине дороги. Ее мать считает, что ее убили.

Мать Шарки сказал Insider в декабрьском интервью что она считала, что ее дочь была убита. «Я считаю, что она была убита исключительно из-за того, как было оставлено ее тело», – сказал Робино. «Это просто глубоко врезается в душу, что здесь произошло что-то очень зловещее, и я хочу разобраться в этом».

Таня Рикардо, которая подружилась с Шарки после того, как они познакомились через функцию друзей в приложении для знакомств Bumble, также рассказала Insider, что, по ее мнению, Шарки был убит. Рикардо сказал, что она отпраздновала День Благодарения у себя дома с Шарки в ночь перед пропажей. «Я верю, и я надеюсь, что тот, кто это сделал, понесет последствия», – сказал Рикардо в телефонном интервью.

Рикардо, говоривший с Insider в канун Рождества, сказал, что она и остальные из ее группы друзей, оплакивающих смерть Шарки, просто хотели, чтобы «кого-то арестовали, чтобы мы могли продолжать жить своей жизнью».

Leave a Comment