По словам Фаучи, эти 5 принципов могут остановить выбросы коронавируса

США могут увидеть, что смертность от коронавируса возрастет «на сотни тысяч», если не будет исправления курса, согласно предупреждению от Ассоциации американских медицинских колледжей.

«В настоящее время мы не на правильном пути», – сказал главный научный сотрудник AAMC доктор Росс Маккинни-младший.

МакКинни также сказал, что кризис создает нагрузку на больницы, особенно в таких местах, как Аризона, Флорида и Техас.

«Кризис ужасен для больниц. Мы слышим, что некоторые из наших больниц в таких районах, как южная Флорида, на самом деле заполнены, но их персонал заболевает. По мере того, как их сотрудники заболевают, никто не может их заполнить. Таким образом, людям приходится работать чрезвычайно долгие часы, и, когда вы устаете, вы в конечном итоге рискуете просто потому, что совершаете ошибки. Таким образом, мы действительно стремимся к пределам того, что может обеспечить система здравоохранения … Мы действительно достигаем предела, и, когда заболевание поражает персонал, это становится еще большим кризисом, чем это уже было », – сказал он.

AAMC призывает увеличение критических поставок, а также улучшение тестирования, безопасное открытие школ, расширение медицинского страхования и разработка протокола распределения вакцинации.

Ассоциация призывает администрацию Трампа принять Закон об оборонном производстве для решения проблемы нехватки поставок.

«Практически везде не хватает критически важных поставок, и мы, как страна, систематически не пытались модернизировать наше производство СИЗ или расходных материалов, которые необходимы лабораториям для удовлетворения потребностей, предъявляемых нами к испытаниям. Требования, предъявляемые к СИЗ », – сказал Маккинни.

Маккинни добавил, что AAMC призывает к национальным стандартам для локальных заказов на проживание и повторного открытия протоколов.

Каждый город или штат «не обязательно должны иметь одинаковую степень блокировки, но они должны использовать одни и те же критерии, чтобы попытаться перейти от одной фазы к другой, чтобы мы могли узнать, какие стандарты лучше использовать, поэтому мы не получаем этих постоянных волн инфекции », – сказал он.

С репортажем Джейсона Ханны из CNN, Мэдлин Холкомб и Шелби Лин Эрдман

Смотрите полное интервью здесь:

,

Leave a Comment