По словам Square Enix, Marvel’s Avengers: Crystal Dynamics – плохой выбор

Новости игры По словам Square Enix, Marvel’s Avengers: Crystal Dynamics – плохой выбор

Опубликовано 04.11.2021 11:49

Marvel’s Avengers имела неоднозначный успех со стороны геймеров и прессы, и Square Enix возвращается к ней, объясняя это плохим выбором студии.

Йосуке Мацуда, президент Square Enix, сказал в годовой отчет фирмы (передано VGC) что Мстители Марвел разочаровал редактора. Действительно, мы можем прочитать в отчете, что Мстители Марвел было амбициозный игровой сервис, но это “не был таким успешным, как хотелось бы. С другой стороны, Мацуда отмечает, что Crystal Dynamics был неправильным выбором для служебной игры:

(…) Принятие модели игрового сервиса выявило проблемы, с которыми мы, вероятно, столкнемся в наших будущих проектах по разработке игр, такие как необходимость подбора игрового дизайна, соответствующего уникальным навыкам и вкусам наших студий и наши команды разработчиков.

Другими словами, согласно Мацуда Crystal Dynamics не имел необходимых навыков создать игру-сервис (и / или попробовать). Square Enix поэтому считает, что проект следовало поручить другой студии. Однако отчет действительно показывает, что Square Enix не намерены отказываться от модели игрового сервиса, который издатель по-прежнему считает актуальным.

В то время как новая ставка, которую мы сделали с этим названием, произвела неутешительный результат, мы уверены, что подход игры-сервиса будет продолжать приобретать все большее значение в основе индустрии, все более ориентированной на обслуживание.

Как напоминание, Мстители Марвел недавно снова испытал гнев игроков из-за введения бонусов опыта, которые с тех пор пришлось удалить. Мстители Марвел выпущен 4 сентября 2020 г. на ПК, PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Stadia.

О Мстителях Marvel

Через Дэмиен-Лестница, Написание jeuxvideo.com

ДепутатТвиттер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.