По слухам, возрождение AirPower отложено, проект, скорее всего, мертв

По слухам, инициатива Apple по возрождению AirPower Коврик для беспроводной зарядки со свободным размещением может оказаться мертвым в воде, а новая утечка утверждает, что компания, вероятно, свернула проект.

Ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом, докладчик Джон Проссер в понедельник заявил, что запланированное прототипирование и тестирование AirPower были недавно удалены из календаря Apple на 2021 год. Похоже, проект отложен на неопределенный срок.

«Источники сомневаются, что его когда-нибудь снова заберут. Похоже, AirPower снова мертва», – сказал Проссер. твитнуть.

Объявлено в 2017 году, AirPower была попыткой Apple создать зарядное устройство, которое обслуживало бы всю экосистему мобильных устройств. Первоначальные версии коврика, как было продемонстрировано прессе на мероприятии iPhone X в том году, были способны питать до трех устройств, включая Apple Watch. Зарядное устройство включало в себя набор катушек, позволяющих заряжать свободное размещение, функция тент-полюса, которая теперь доступна в продуктах сторонних производителей, таких как те, которые производятся Кочевник.

После нескольких задержек Apple официально отменен AirPower в 2019 году. Компания отказалась раскрыть причины закрытия проекта, а руководители заявили, что устройство «не соответствует нашим высоким стандартам». Последующие отчеты указывали на проблемы, связанные с перегревом.

Примерно год спустя появились сообщения о возрождении AirPower. начал всплывать. Было высказано предположение, что технический гигант возобновил прототипирование и тестирование, и потенциально решено проблема перегрева за счет интеграции процессора A11 для расширенного управления питанием.

Поскольку, по слухам, от AirPower полностью отказались, Apple, как ожидается, продвинется вперед со своей новой MagSafe протокол беспроводной зарядки. Представлен вместе с iPhone 12 ранее в октябре MagSafe – это формат магнитной зарядки, который обеспечивает быструю зарядку 15 Вт и модульное крепление кейсов, кошельков и других различных аксессуаров.

.

Leave a Comment