По слухам, игра была перезагружена в 2020 году и выйдет не раньше 2025 года.

ГТА 6, один из самых ожидаемых сиквелов всех времен, он еще не вышел, потому что его производство было бы возобновлено с нуля в 2020 году после серии радикальных изменений. По крайней мере, это то, что он утверждает последний ролик французского канала Rockstar Mag, специализируется на издателе игры.

По словам создателей контента, за кулисами будет еще больше проблем, чем за кулисами. Red Dead Redemption е GTA IV, игры, печально известные своими задержками и противоречиями.

С 2019 года в сюжет и персонажей постоянно вносились изменения, так что в прошлом году начальный срок официального анонса игры не был установлен. К этому привел бы креативный вице-президент Rockstar Games, А также Хаузер, чтобы временно покинуть компанию, а затем полностью покинуть компанию. Тогда Rockstar воспользовалась бы этим моментом, чтобы «перезагрузить» GTA 6 с нуля.

Чтобы избежать новых обвинений в плохих условиях труда (таких как интенсивная сверхурочная работа, которая случилась бы в RDR и GTA IV), производитель теперь будет работать с прогнозом выпуска только в 2025 году. Будет ли это так? Ни один из этих слухов не подтвержден какими-либо официальными источниками Rockstar.

СЛЕДУЙТЕ ЗА СТАРТОМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Twitter: https://twitter.com/start_uol
Instagram: https://www.instagram.com/start_uol/
Facebook: https://www.facebook.com/startuol/
ТИК Так: https://www.tiktok.com/@start_uol?
Twitch: https://www.twitch.tv/startuol

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.