По этой причине золото терпит убытки от Investing.com

© Reuters.

По сценарию Джины Ли

Investing.com – Во вторник утром на азиатских торгах он был выше, при этом инвесторы сохраняли осторожность в отношении влияния переменной omicron от COVID-19 на восстановление мировой экономики.

К 22:24 по восточному времени (3:24 по Гринвичу) он также вырос на 0,29% до 1790,30 доллара.

Мутант Omicron уже призвал некоторые страны закрыть свои границы и бросить тень на восстановление экономики.

В то время как председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил в понедельник, что он все еще ожидает снижения инфляции в 2022 году, поскольку баланс между спросом и предложением улучшится. Однако, добавил он, «недавний рост числа случаев COVID-19 и появление переменной omicron создают риски для занятости и экономической активности и увеличивают неопределенность инфляции».

Позже в тот же день будут заслушаны Пауэлл вместе с министром финансов США Джанет Йеллен и комитетом по финансовым услугам Палаты представителей на следующий день.

Омкрин еще не убил его … впереди сильная победа … но не для всех:

Обновление в 18:00 по времени Эр-Рияда

Перед выдачей сертификата было выпущено несколько важных данных, в том числе от Чикагского университета, который набрал 61,8 балла, в то время как эксперты ожидали, что он достигнет 67 баллов, что является отрицательным снижением.

Он также был опубликован, что указывает на состояние американского рынка и на то, контролируется ли он тревогой или желанием торговать. Ожидается, что он достигнет 111 пунктов, по сравнению со 113,8 пункта в его последнем мониторинге, но он оказался отрицательным, поскольку набрал 109,5 балла.

Золото выросло более чем на 1% и торгуется на уровне 1802 доллара за унцию в эти моменты на фоне негативных данных, опасений по поводу разворота омикрона и инфляции.

Обновление в 19:30 по времени Эр-Рияда

Золото падало все ниже и ниже на фоне комментариев председателя Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла об обсуждении более быстрых темпов ужесточения денежно-кредитной политики, которые, по словам Пауэлла, логичны и разумны для обсуждения прекращения покупки активов на несколько месяцев раньше запланированного срока на декабрьском заседании.

Золото сейчас торгуется на уровне 1778,29, что на 0,34% ниже.

Объяснение рисков: Fusion Media хотел бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными и актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет никакой ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Leave a Comment