Правительства Техаса получили 13,9 млрд долларов от нефтегазовой отрасли | Rigzone

Нефтяная и газовая промышленность Техаса выплатила 13,9 млрд долларов налогов и лицензионных платежей штата в 2020 финансовом году, сообщила в понедельник Техасская ассоциация нефти и газа (TXOGA).

Цифра на 2020 финансовый год представляет собой снижение почти на 15 процентов в годовом исчислении отраслевых фондов, которые поддерживают школы, учителей, дороги, инфраструктуру и различные услуги Техаса. Для сравнения, TXOGA сообщила в январе прошлого года, что в 2019 году отрасль выплатила рекордные 16,3 миллиарда долларов налогов и роялти.

«Даже в чрезвычайно трудный год нефтегазовая отрасль Техаса продолжает вносить огромный вклад в налоговую казну штата и округа, укрепляя нашу энергетическую безопасность и являясь лидером в области инноваций и инвестиций, способствующих экологическому прогрессу», – отметил президент TXOGA Тодд Скрепки в письменном заявлении, отправленном в Rigzone по электронной почте. «Продолжающееся восстановление нефтегазовой отрасли имеет важное значение для непрерывного экономического роста штата».

Стейплс также отметил, что пандемия COVID-19 подчеркнула незаменимость нефти и газа.

«В то время как цены на нефть резко упали после пандемии, потребность в продуктах, изготовленных из нефти и природного газа, резко возросла», – продолжил он. «Практически каждый востребованный продукт, который нам необходим для обеспечения безопасности, спасения жизней и поддержки нашей экономики – от защитных экранов и дезинфицирующих средств для рук до высокоскоростных подключений к Интернету и компьютеров – стал возможен благодаря нефти и природному газу».

TXOGA отметила, что государственное образование – через Государственный фонд постоянных школ (PSF) и Постоянный университетский фонд (PUF) – получило 99 процентов лицензионных отчислений Техаса за нефть и газ в 2020 году. PSF и PUF получили 942 миллиона долларов и 771 миллион долларов соответственно. добавлена ​​организация. Кроме того, TXOGA заявила, что в прошлом году местные школьные округа получили более 2 миллиардов долларов в виде налогов на собственность от недр, добывающих нефть и природный газ, трубопроводов и газовых сетей.

Кроме того, TXOGA отметила, что в прошлом году округа Техаса собрали 688,4 миллиона долларов от налогов на нефтегазовую недвижимость, а Государственный фонд стабилизации экономики, также известный как «Фонд дождливого дня», получил 1,657 миллиарда долларов от налогов на промышленность.

Staples также называется 87th Законодательное собрание штата Техас, собравшееся во вторник, приняло трехчастную «Дорожную карту восстановления» TXOGA, которая, по его словам, приведет к увеличению инвестиций в нефтегазовую промышленность, поддержит восстановление экономики штата и обеспечит налоговые поступления штата и местные налоги. План призывает законодателей:

  • «обеспечить непрерывное ответственное развитие» основной энергетической инфраструктуры для удовлетворения растущих потребностей населения
  • обновить программу экономического развития «Глава 313» и противостоять призывам повысить НДПИ в нефтегазовой отрасли.
  • сохранять приверженность «научно обоснованной политике и рациональным дискуссиям», связанным с экологическими проблемами, также вовлекая «ведущих новаторов в области нефти и газа» в такие вопросы.

«Разумная политика будет стимулировать инвестиции и инновации в нефтегазовой отрасли и приведет нас к более чистому, сильному и лучшему будущему, которого заслуживает каждый техасец», – заключил Стейплс.

Чтобы связаться с автором, напишите на mveazey@rigzone.com. На веб-сайте TXOGA представлена ​​более подробная информация о налогах на недвижимость, взимаемых в нефтегазовой отрасли, для графства и школьные округа, вместе с видео-презентацией Staples.

.

Leave a Comment