Правительство заявляет, что регулярно открывайте окна во время общения дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Людей призывают регулярно открывать окна, общаясь с другими дома, чтобы предотвратить распространение Covid.

Была запущена кампания при поддержке правительства, чтобы показать важность хорошей вентиляции в борьбе с вирусом, поскольку пандемия вступает во вторую зиму.

Людям будет сказано открывать окно на 10 минут каждый час, когда общение в помещении может помочь справиться с распространением Covid.

Это сообщение будет представлено в пояснительном фильме, который будет распространен на государственных и государственных онлайн-каналах.

Видео покажет, как кто-то с Covid, который разговаривает с другим человеком дома, производит скопление вирусных частиц в воздухе.

Эти частицы задерживаются в непроветриваемом помещении, повышая риск заражения Covid.

Видео объяснит, как хорошая вентиляция, пусть даже на короткое время, может помочь частицам Covid быстро рассеяться.

«Небольшие, но важные действия могут помочь защитить нас от Covid-19», – сказал доктор Томас Уэйт, заместитель главного врача Англии.

Он сказал, что, хотя вакцины, ношение маскировки лица в закрытых помещениях и регулярные анализы важны, «важно, чтобы мы не упускали из виду важность вентиляции».

«Люди с Covid-19 выделяют вирусные частицы в воздух, когда они говорят, дышат или кашляют, и они могут оставаться в непроветриваемых помещениях», – сказал доктор Уэйт.

«С приближением зимы и людей, проводящих больше времени в помещении, жизненно важно, чтобы каждый понимал важность использования вентиляции, например, регулярного открывания окон – пусть даже всего на несколько минут – для поддержания движения воздуха и предотвращения инфекций».

В прошлом году правительство также распространило сообщение, призывающее людей открывать окна, чтобы улучшить вентиляцию и снизить риск заражения Covid зимой.

По заявлению правительства, последняя кампания проводится после того, как исследование показало, что почти две трети населения не знали, что вентиляция является эффективным способом предотвращения распространения Covid в домашних условиях.

Ранее на этой неделе Джонатан Ван-Там, другой заместитель главного врача Англии, предупредил, что высокие показатели Covid и рост смертности в Великобритании означают, что этой зимой наступят «тяжелые месяцы».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.