Правительство отменяет рождественский отпуск, чтобы ограничить распространение Covid-19

TEMPO.CO, ДжакартаПравительство Индонезии официально отменило ежегодный рождественский коллективный отпуск, первоначально назначенный на 24 декабря 2021 года, в попытке подавить общественную мобильность и предотвратить новую волну COVID-19 коробка передач.

Это было официально оформлено коллективным декретом между Министерством по делам религий, Министерством трудовых ресурсов и Министерством по расширению прав и возможностей государственного аппарата и бюрократической реформы о надзоре за национальными праздниками и коллективными отпусками.

«Эта полиция предназначена исключительно для ограничения более широкой мобильности населения в преддверии новогодних праздников», – сказал министр-координатор по человеческому развитию и культуре Мухаджир Эффенди в письменном заявлении от 27 октября. Антарановости сообщил.

Этот указ также будет означать, что государственному аппарату будет запрещено брать ежегодные отпуска с использованием импульса национальных праздников.

«Мы постараемся пресечь тех, кто планирует путешествовать», – добавил Мухаджир. «Мы не будем проводить коллективные праздники, а затем запрещать людям пользоваться коллективным отпуском».

Представители общественности, которые планируют путешествовать среди Рождество каникулы должны соответствовать «требованиям к поездкам», пройти ряд строгих проверок состояния здоровья, предъявить свидетельство о вакцинации или свидетельство о вакцинации, а также отрицательный отчет ПЦР.

Читать: Руководители регионов призвали не допустить «третью волну» в новогодние и рождественские праздники

СРЕДИ

.

See also  Мягкая зима приносит британскую спаржу в магазины на восемь недель раньше

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.