Правительство провинции DKI, подвергшееся критике со стороны Аниса, объясняет, как доставить тело Сафуллаха в мэрию

Джакарта

Губернатор DKI Джакарты Аниес Басведан и его ряды были подвергнуты критике за проведение заключительной церемонии дани по извлечению тела Секретарь DKI Saefullah, умерший от COVID-19. Глава DKI Jakarta Regional Civil Service Agency (BKD) Chaidir дал объяснения.

Джини Во-первых, тело в машине скорой помощи следовало протоколу COVID, и тело не выгружали. Все соблюдали медицинские протоколы, ничего не было нарушено, тела накрыты ящиками, в машине скорой помощи, проблем нет », – сказал Чайдыр, когда связались с ним в четверг (17.09.2020).

По словам Чайдыра, почтить память погибшего чиновника – обычное дело. Более того, покойный Saefullah является активным должностным лицом в среде DKI Jakarta.

“Процедура освобождения есть правила. Он является уполномоченным и активным должностным лицом, не уходит в отставку, и он все еще присутствовал на пленарном заседании, когда был болен. Обычай наших процедур в правительстве, когда этот чиновник был активен. Если мы используем протокол процедур, мы должны отпустить “, – сказал он. .

Однако Чайдыр признал, что церемония заключительной дани не была регламентирована. Последняя церемония – это последняя форма этики, когда умирает правительственный чиновник.

«Это не написано, но это означает, что это подразумевается, и это важно с этической бюрократии», – сказал он.

Предыдущий, Anies и весь государственный гражданский аппарат (ASN) DKI Jakarta провел заключительную церемонию дани сноса тела регионального секретаря DKI Jakarta Saefullah. Вы можете увидеть десятки АСН, стоящих перед зданием павильона мэрии ДКИ.

Кроме того, присутствовали представители DKI Jakarta DPRD, Прасетио Эди, заместитель председателя DKI Jakarta DPRD М. Тауфик и заместитель губернатора DKI Ахмад Риза Патрия. Мониторинг Детикком, автомобиль с телом Сафуллаха проехал через мэрию в 15.02 по западному времени.

Когда прибывает катафалк, Анис и его люди в последний раз отдают дань уважения телу покойного Сафула, который находится в машине. После этого глава регионального кадрового агентства DKI Джакарты (BKD) Чайдыр зачитал биографию покойного Сафуллаха.

«Я нахожусь с председателем DKI Jakarta DPRD, заместителем председателя (DPRD DKI), заместителем губернатора, большая семья правительства провинции чувствует очень глубокую утрату», – сказала Аниес, выступая на заключительной церемонии награждения в городе. Зал DKI Jakarta, среда (16 сентября).

Следующая критика поступила от главы FACT Азаса Тигора Наингголана. Anies сказал, что он должен был похоронить Саефулла как можно скорее.

«Человек с положительным результатом на корону должен быть немедленно взят и немедленно похоронен в соответствии с протоколом здравоохранения во время пандемии COVID-19», – сказал Азас Тигор Наингголан.

(человек / ГБ)

.

Leave a Comment