Правитель Рас-Аль-Хаймы обсуждает укрепление сотрудничества с Бангладеш

Рас-эль-Хайма (WAM)

Его Высочество шейх Сауд бин Сакр Аль Касими, член Верховного совета и правитель Рас-эль-Хаймы, вчера принял в доме отдыха Его Высочества в Джебель-Джайсе Его Превосходительство Имрана Ахмеда, министра по делам иностранцев и внешней занятости в Народной Республике Бангладеш, в присутствие Мухаммада Абу Джафара, посла Народной Республики Бангладеш в ОАЭ, и Джамаля Хусейна, генерального консула Бангладеш в Дубае.
Его Высочество, правитель Рас-Аль-Хаймы, приветствовал гостя и обменялся с ним переговорами об укреплении отношений сотрудничества между двумя дружественными странами на различных уровнях.
Со своей стороны, Его Превосходительство Имран Ахмед выразил глубокую благодарность и признательность Его Высочеству правителю Рас-Аль-Хаймы за щедрое гостеприимство и хороший прием.

  • Правитель Рас-Аль-Хаймы принял мэра Роттердама

Его Высочество шейх Сауд бин Сакр Аль Касими вчера вечером принял Ахмеда Абу Талиба, мэра голландского города Роттердам, в присутствии посла Королевства Нидерландов в стране Люди Амбрахтса и сопровождающей его делегации. Его Высочество правитель Рас-Аль-Хаймы приветствовал гостя и обменялся с ним переговорами об укреплении отношений сотрудничества между эмиратом и городом Роттердам на различных уровнях. Со своей стороны Ахмед Абу Талиб выразил глубокую благодарность и признательность Его Высочеству правителю Рас-Аль-Хаймы за щедрое гостеприимство и хороший прием.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.