Home » Правосудие признало незаконным установку двух супермаркетов Grand Frais и Marie Blachère

Правосудие признало незаконным установку двух супермаркетов Grand Frais и Marie Blachère

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – Новая юридическая победа ассоциации En Tout Franchise, которая на законных основаниях борется за закрытие многие крупные бренды незаконно установлены на территории Франции. Добившись в декабре прошлого года решением суда обязательства префекта закрыть магазин Babou в Пенн-Мирабо (13), 8 мая они добились нового благоприятного решения суда, вынуждающего префекта «контролировать незаконные районы Гранд-Мирабо». Фрэса и Мари Блашер и закрыть их без возможности регуляризации», — говорится в пресс-релизе Мартины Доннетт и Клода Дио, представителей и основателей ассоциации.

Для этих бывших торговцев такого рода незаконные установки равносильны мошенничеству, в котором иногда оказываются соучастниками префекты, мэры и министры. Они также осуждают обман со стороны выборных должностных лиц, которые «изменять закон с каждой новой юридической победой ассоциации“.

Сегодня, после второй юридической победы менее чем за шесть месяцев, Мартин Доннетт и Клод Дио предупреждают о проблеме штрафов. Фактически уже более пятнадцати лет за данный вид мошенничества снимаются финансовые санкции и, несмотря на просьбу закрыть или урегулировать эти крупные магазины, с них не требуется никаких финансовых компенсаций, хотя они созданы уже несколько лет. (несколько десятилетий для магазина Babou des Pennes-Mirabeau).

По словам Мартины Доннетт, «права человека прошли через мельницу, и как гражданин мы не можем передавать незаконные разрешения в административный суд. Если бы у нас был доступ к правосудию, мы могли бы осудить незаконные разрешения Гран Фрэ и Мари Блашер». до этого суда еще долгое время, и они бы не зарекомендовали себя, и торговцы в этой сфере не оказались бы в ситуации недобросовестной конкуренции».

Эти две компании еще могут подать апелляцию, однако в ассоциации уверены в такой ситуации, поскольку Схема территориальной согласованности (SCoT) запрещает «все дополнительные м² продуктов питания в коммерческой зоне План-де-Кампань».

Read more:  более 1000 водителей оказались в ловушке, 23 грузовика разграблены.

2024-05-15 13:00:00


1715844667
#Правосудие #признало #незаконным #установку #двух #супермаркетов #Grand #Frais #Marie #Blachère

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.