Праздники в Ирландии: повышение для туристов, поскольку Ryanair объявляет о дополнительных рейсах и массовых распродажах билетов менее чем за 20 евро.

Ryanair объявила о более 40 дополнительных рейсах из Ирландии по солнечным направлениям.

В середине октября бюджетная авиакомпания доставит еще больше ирландских отдыхающих в такие горячие точки, как Испания и Португалия.

В период с 24 по 30 октября были добавлены дополнительные 60 000 мест, которые направятся в такие солнечные места, как Фару, Гран-Канария, Лансароте, Малага и Пальма.

Ryanair также объявила о продаже мест в сети – билеты можно получить всего за 19 евро, если они будут забронированы до полуночи в воскресенье.

Директор по маркетингу Дара Брэди сказал: «Мы рады объявить о дополнительных 60 000 дополнительных мест и более 40 маршрутах для наших клиентов, чтобы они могли насладиться заслуженным отдыхом в середине срока в октябре этого года.

«Мы стали свидетелями резкого увеличения количества бронирований в этой среднесрочной перспективе, поскольку ирландские семьи стремятся максимально использовать школьные каникулы и насладиться заслуженным отдыхом в популярных местах, таких как Фаро, Малага, Гран-Канария и многих других.

Вы хотите, чтобы последние политические новости и аналитика приходили прямо на ваш почтовый ящик?

В нашем новом политическом бюллетене, представленном вам политическим корреспондентом Сиарой Фелан, исследуются важные темы для обсуждения на этой неделе, чтобы вы всегда были в курсе последних событий.

От эксклюзивных интервью до освещения вопросов, имеющих значение для Ирландии – мы вам поможем.

Просто подпишитесь на нашу бесплатную рассылку здесь а мы сделаем все остальное

«Мы запускаем распродажу мест, чтобы отпраздновать наши дополнительные места и рейсы, с тарифами, доступными всего от 19,99 евро для поездок с 24 по 30 октября, которые должны быть забронированы до полуночи воскресенья 19 сентября 2021 года.

“Поскольку эти удивительно низкие тарифы будут раскуплены быстро, клиентам следует войти в www.ryanair.com чтобы не упустить. ”

.

Leave a Comment