Праздник Джона Мэддена – NBC Bay Area

В понедельник в Окленде пройдет публичная панихида по бывшему тренеру «Рейдерс» и легендарному аналитику НФЛ Джону Мэддену.

«Еще один вечер понедельника в Окленде: праздник Джона Мэддена» начнется в 17:30 в КольцоЦентральный Колизей. Район залива Эн-Би-Си будет вести прямую трансляцию службы. Возвращайтесь на эту страницу, когда приближается время, чтобы посмотреть прямую трансляцию.

Запланированные докладчики, в том числе бывший тренер 49ers Стив Мариуччи и Арт Шелл, игрок Зала славы и бывший тренер Raiders.

Билеты на службу можно приобрести на Билетмастер. Все вырученные средства пойдут на пользу Фонду Джона Мэддена, который предоставит возможности для получения образования молодежи Окленда.

Мэдден умер 28 декабря в возрасте 85 лет. НФЛ заявила, что он умер неожиданно, и не назвала причину.

Мэдден приобрел известность за десятилетие работы тренером отступника «Окленд Рейдерс», в котором он провел семь титульных игр AFC и выиграл Суперкубок после сезона 1976 года. Он установил рекорд регулярного сезона 103-32-7, а его процент побед 0,759 является лучшим среди тренеров НФЛ, сыгравших более 100 игр.

Но именно его работа после преждевременного ухода с поста тренера в возрасте 42 лет сделала имя Мэддена поистине нарицательным. Он воспитал футбольную нацию, используя телестратор в трансляциях; развлекал миллионы своими междометиями «Бум!» и «Дунк!» на протяжении игр; был вездесущим торговцем ресторанами, хозяйственными магазинами и пивом; стал лицом Madden NFL Football, одной из самых успешных спортивных видеоигр всех времен; и был автором бестселлеров.

Прежде всего, он был выдающимся телевизионным спортивным аналитиком на протяжении большей части своих трех десятилетий, называя игры, выиграв беспрецедентные 16 премий «Эмми» как выдающийся спортивный аналитик / личность и освещая 11 Суперкубков для четырех сетей с 1979 по 2009 год.

Мэдден вырос в Дейли-Сити и долгое время жил в Плезантоне.

Вспоминая Джона Мэддена в фотографиях

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.