Праздник нельзя отменить / День

С пятницы, 12. июня, театр Дайлес летний сад в шесть вечера предложат концерт Сезонные подключение. Авторами идеи являются актеры Артурс Скрастиньш и Лаурис Dzelzītis. В этой программе артисты приглашают сделать шаг в сторону от затянувшейся простоя. Как сказал основатель театра Эдуард Smiļģis: “Такие напасти из-за уже идя праздник отменить!” В концерте примут участие Илзе Кузуле-Скрастиньша, Эрика Eglija, Иева Сеглиня, Артис Robežnieks, Гинтс Анджанс, Гинтс Grāvelis, Лаурис Dzelzītis, Артурс Скрастиньш, Гиртс Кестерис, Ева Kerēvica, Карл Арнольд Источник, Юрис Барткевич, Индра Briķe, Дарта Daneviča, Ольга Dreģe, Лелде Дреймане, Дайнис Гайделис, Анете Красовская, Петерис Лиепиньш, Akvelīna Ливмане, Мирдза Мартинсоне, Лилита Озолиня, Лидия Pupure, Алдис Силиньш, Инита Сондоре, Мартиньш Упениекс, в Том Величко, Имант Strads и музыкантов группы Юра Vaivoda под руководством.

Сезонные подключение

Театра “дайлес” летний сад 12., 13., 16., 17., 18., 19.VI:. 20
Билеты в Biļešu paradīze сети 120 EUR. (столик на двоих)

***

В субботу, 13. в июне, после трех месяцев перерыва в концертном зале Цесис состоится первый концерт, в котором ожидается почти сто слушателей. Скрипач Gidons Кремер, она камерного оркестра под руководством Kremerata Baltica музыканты, пианист Георгий Осокин, сопрано Гунта Gelgote и кларнетист Andrjus Žūra выступит с новой программой, в которой будет звучать музыка Антонио Вивальди, Петра Воска, районе гийя музыка канчели, Филип Гласс и Освальдо Golihova opusi в новом чтении.

Концерт

В концертном зале Цесис 13.VI:. 19
Билеты продаются

***

Ганзы peronā в текущем koncertsērijā Концерт в первом ряду 11., 12. и 13. в июне выступит Нового Рижского театра, актер Андрис Кейшс вместе с музыкантами Иакова Nīmani и Артура Берзиньша, певец Shipsea или Иоанн Šipkēvics и пианист Вестардс Шимкус.

Концерт в первом ряду

Kultūrtelpā Ганзы фартук 11.-13.VI:. 18, 19.30 и 21
Билеты Biļešu serviss в сети 50 EUR

***

В четверг, 11. в июне, на аэродроме Спилве в Риге состоится до сих пор самое масштабное autokoncerts в Латвии. Фестиваля Summer Sound на организованной в рамках мероприятия выступят группы Благоприятный тип, Astro’n’out, Pienvedēja приключения и Рижская мода. На аэродроме будет место для пяти сотен автомобилей. Концерта на территории будут расположены несколько видеоэкраны, и группы, производительность, смогут насладиться в частности, благодаря радио частот автомобиля динамики.

Autokoncerts

На аэродроме спилве 11.VI:. 18.30
Билеты aula.ru EUR 54-87

***

В четверг, 11. июня, в концертном зале “Spīķeri” состоится Рижский фестиваль гала-концерт, который смогут посетить очно или посмотреть в режиме онлайн. Ансамбль ударных инструментов Perpetuum Ritmico – Гунтарс Фрейбергс, Elvijs Энделис, Эрнест Мединьша и Микуса Bāliņš – играх приложение, в котором доминируют испанские и Латиноамериканские ритмы. Будет Звучать Эммануила Sežurnē Calienta, Astora Пьяцоллой Libertango, Жоржа Бизе антураж Кармен и Артура Маскатса Танго.

Perpetuum Ritmico

В концертном зале спикери-11.VI:. 21
Билеты Biļešu paradīze в сети 7 EUR (через интернет) и 20 (очно)

***

Во вторник, 16. в июне, по адресу улицы театре хореограф и танцовщица Яна Jacuka предложит soloizrādi Страха рутина. “Я боюсь, что сегодня может быть” в спектакле, – говорит Яна и приводят хрупкая в мире, где страх-не слабость, а метод выживания в повседневной жизни, в отношениях, дома, на работе, на улице. Страха рутина стала Ее компонентов жизни, но так ли это должно быть? Как самое безопасное место может стать bīstamāko?

Страха рутина

Ģertrūdes ielas в театре 16., 17.VI:. 19
Билеты продаются

Leave a Comment