Празднование двенадцати дней фермерского кредита

Поздравления с временами года!

Присоединяйтесь к нам, когда мы отмечаем Двенадцать дней фермерского кредита, подчеркивая наших клиентов и волшебство, которое они привносят в праздничный сезон.

Как и Санта-Клаус, национальные продюсеры работают круглосуточно, чтобы сделать наш сезон ярким. Итак, мы обмениваем зовущих птиц на двенадцать дней праздничного веселья на ферме. И хотя это было сказано много раз по-разному, не будь непослушнымобязательно поблагодарите фермера в этом году.

Следите за новостями в социальных сетях с хэштегом # 12DaysOfFarmCredit!

В первый день…

… из Двенадцати дней фермерского кредита мы празднуем все пирогами. От вишни или яблока до ореха пекан или тыквы – мы благодарны тем, кто поставляет наши восхитительные начинки для пирогов. Нравиться Миссури Северные производители пеканов, производитель экологически чистых орехов пекана и ООО, состоящее из сертифицированных производителей, занимающихся выращиванием орехов пекан по контракту. С помощью FCS Financial, Производители северных пеканов штата Миссури обрабатывают, продают и распространяют северные пеканы по всей стране, а также в Канаде и Европе на своих современных предприятиях площадью 40 000 квадратных футов в Неваде, штат Миссури.

На второй день…

… мы отмечаем #NationalCookieDay и размышляем, каким было бы Рождество без молока для печенья Санты. Благодаря таким продюсерам, как Franke и Annette Vollman, нам никогда не придется узнавать об этом. При поддержке Кредит фермы Центрального Техаса, Воллманы собрали свою семью в Люксембурге и переехали в самое сердце Техаса, чтобы начать свою молочную ферму, Семейная ферма Воллеманов, где они продают и разливают молоко в многоразовые стеклянные бутылки.

сахарное печенье с глазурью с логотипом фермерского кредита посередине

На третий день…

… наших праздников и последнего дня Хануки, Farm Credit желает всем счастливого Фестиваля огней. Благодаря таким производителям, как Texana Olive Ranch, Еврейские семьи могут наслаждаться своими любимыми традиционными блюдами Хануки, такими как картофельные оладьи и пончики с желе, конечно же, жареные в масле. Узнать больше о Capital Farm Credit клиентов Стивена Коффмана, его сестры Мэри Роуз и ее мужа Майкла Паза и о том, как они наносят другой вид нефти на карту Техаса.

Менора освещена бело-голубым снежным шаром

Она четвертый день…

… мы отмечаем Национальный день рождественской елки и национальных производителей рождественских елок за то, что они поставляют самый знаковый символ курортного сезона. Продюсеры рождественских елок, такие как Джесси Дэвис, Кейл Смит, Мэтью Хорни и Рассел Эстес из Рождественская гора в Аппалачах работайте круглый год, чтобы обеспечить семьям по всей стране елку на время праздников. С помощью Каролина Фарм Кредит, они надеются на расширение своих розничных и оптовых продаж, а также операций по выбору и разделке.

Christmas tree graphic - зрелые елки в саду

Она пятый день …

… мы использовали множество угощений, относящихся к категории кондитерских изделий. Спасибо производителям вроде Ранчо Ди Ривер для поставки пшеницы, необходимой для праздничных угощений. Эти Алабама Аг Кредит клиенты не только гарантируют, что у нас есть мука для наших рецептов, но и делают это с помощью экологически безопасных методов, не влияющих на климат.

кондитерская графика - ассортимент выпечки на столе

На шестой день…

… восхищаемся официальным цветком курортного сезона – пуансеттией. Эти типичные цветы являются традиционными фаворитами праздников и представлены более чем в 100 различных вариантах. Кредит фермы Каролины покупатель Оранжерея Кармен выращивает пуансетию и каждую зиму проводит мероприятие «Раскраска пуансеттии», когда клиентов приглашают выйти на ферму и раскрасить собственное растение в честь зимних праздников. Спасибо производителям, таким как Carmen’s Greenhouse, которые делают наши праздники более праздничными.

красная пуансеттия в теплице

На седьмой день…

… направьте своего внутреннего друга-эльфа на празднование Национального дня кленового сиропа! Благодаря операциям вроде Клен счастливого Джека, коллективное пристрастие к сладкому нации удовлетворено. С помощью Фарм Кредит Восток, бывший полицейский Джек Пауэрс начал свою собственную операцию по выращиванию клена, чтобы его новорожденный сын, у которого был диагностирован синдром Дауна, мог чувствовать себя включенным, когда он стал старше.

стопка блинов с кленовым сиропом на деревянном столе

На восьмой день…

… поднять стакан (сангрии), чтобы Chappellet Winery! В 1966 году Донн Чаппелле сделал карьерный шаг, когда покинул компанию и начал производить вино. Сегодня с помощью Американский АгКредит, Донн производит вино на 320 акрах в долине Напа. Спасибо за распространение праздничного настроения!

сангрия в стакане и кувшин с фруктами внутри стакана

На девятый день…

… готовиться к первому дню зимы. И, уютно устроившись у огня с чашкой горячего какао, мы, конечно же, делаем паузу, чтобы поблагодарить американских фермеров и владельцев ранчо за то, что они работают изо дня в день зимой. Их неутомимый дух необходим для круглосуточной работы по выращиванию продуктов питания, топлива и клетчатки.

трактор в снегу

На десятый день…

… тост в честь Национального дня яичного напитка. Согласно Альманаху старого фермера, излюбленным напитком Джорджа Вашингтона на праздниках был гоголь-моголь. Кто не любит стаканчик гоголя-гоголя, чтобы попасть в праздник дух?

стакан эгг-ног сидит у окна с фальшивой елкой

На одиннадцатый день…

… желаем вам и вашим близким счастливого Рождества от имени Farm Credit. Мы ценим американских фермеров и владельцев ранчо за все, что они делают, чтобы вдохновить на Рождество, полное семьи, друзей и хороших новостей, от деревьев, натянутых попкорном, до заботливо развешанных омел.

Счастливого Рождества, графика со снегом и текстом, желаю вам счастливого Рождества от вашей кредитной семьи на ферме

И на двенадцатый день …

… желаем вам и вам радостной Кванзы! Кванза, слово на суахили, означающее «первый», означает первые плоды урожая. Хабари Гани!

кванза графика

Как бы ни празднуется ваша семья, мы желаем вам счастливых праздников от нашей семьи Farm Credit.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.