Home » Празднования в магазине в Корке, где продавался выигрышный билет EuroMillions

Празднования в магазине в Корке, где продавался выигрышный билет EuroMillions

СЕМЕЙНЫЙ магазин в Кобе был назван магазином, который продал выигрышный билет в розыгрыше лотереи EuroMillions «Только в Ирландии», состоявшемся в пятницу вечером.

В каждом тираже EuroMillions в рамках лотереи «Только в Ирландии» генерируется 10 лотерейных кодов, каждый из которых дает выигрыш в 5000 евро.

На фото, празднующих победу: Сара Руан, Национальная лотерея; Киран Тухи, Национальная лотерея; Имон Мискелла (папа Розмари), Алан Коркоран, Розмари Коркоран, Лиам Коркоран, Пенни Мид, Алан Дорчински, Норин Донначи, Сильвия Мельчарек, Эдита Бразерс. Фото: Майкл О’Салливан / Mac Innes Photography

Все 10 выигрышных лотерейных кодов, разыгранных в пятничном розыгрыше, были включены в дополнительный розыгрыш, чтобы определить, какой из 10 кодов выиграет сумму, которую необходимо выиграть, в размере 1 миллиона евро, сверх обычного приза в этой категории в 5000 евро.

Центр Коркорана в Рашбрук-Сентр, Коб, графство Корк, продал выигрышный билет на сумму 1 005 000 евро.

Код выигрыша «Ireland Only Raffle» в розыгрыше EuroMillions в пятницу вечером (17 мая), который принесет выигрыш в размере 1 005 000 миллионов евро одному игроку из Корка: I-QQN-12284.

«Наша первая большая победа»

Владелец магазина Алан Коркоран сказал, что он был на седьмом небе от счастья, когда ему позвонили, поскольку это самая крупная победа, которую когда-либо получал его магазин.

«Я в полном восторге, не могу передать словами, что это значит для нас!

«Это наша первая большая победа в магазине, и мы просто надеемся, что это один из наших постоянных постоянных клиентов».

Он сказал, что они с нетерпением ждут возможности отпраздновать победу вместе с персоналом.

«Мы обязательно разделим эту радость с нашими трудолюбивыми сотрудниками и подарим им немного удовольствия.

Read more:  Последний лотерейный билет, выигравший Ballybrit, приносит 3 крупных выигрыша в Голуэе за 2 недели.

«Честно говоря, они такая могущественная компания, и мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать вместе с ними.

«Мы также с нетерпением ждем ажиотажа, который это вызовет в ближайшие пару дней, и желаем победителю всего наилучшего с его призом».

«Внимательно проверяйте билеты»

Национальная лотерея призвала всех игроков в округе Ребел очень внимательно проверять свои билеты, и, если они выиграют, им рекомендуется поставить подпись на оборотной стороне билета и сохранить его.

Им следует связаться с отделом по получению призов по телефону 1800 666 222 или по электронной почте претензии@lottery.ie, и им будут организованы меры по получению приза в штаб-квартире Lotto.

Сара Руан, пресс-секретарь Национальной лотереи, сказала: «В пятничном розыгрыше более 45 000 игроков из Ирландии выиграли призы в тиражах EuroMillions и EuroMillions Plus, а игрок из Корка официально стал крупнейшим победителем вечера, выиграв 1 005 000 евро в специальном розыгрыше «Только для Ирландии». Розыгрыш.

«Мы призываем всех наших игроков в районе Корка внимательно проверять свои билеты, особенно лотерейные коды, поскольку у одного игрока есть приз, который изменит его жизнь и ждет, чтобы его забрали.

«Первое, что должен сделать победитель, — это поставить подпись на оборотной стороне своего билета и сохранить его. Затем ему следует связаться с нашей командой по выдаче призов, которая организует для него посещение штаб-квартиры Lotto, чтобы забрать свой невероятный приз».

2024-05-19 13:52:00


1716138213
#Празднования #магазине #Корке #где #продавался #выигрышный #билет #EuroMillions

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.