Праймериз на демократических выборах в Гастингсе во Флориде, вероятно, будет пересчитан

Закон Флориды требует автоматического пересчета, если маржа составляет половину одного процента или меньше. К общему количеству может быть добавлено еще несколько голосов, поскольку бюллетени военных и заграничных избирателей можно подсчитывать еще в течение 10 дней. Избиратели, чей бюллетень для голосования по почте мог быть отклонен из-за отсутствия или несоответствия подписи, также имеют два дня на устранение проблемы.

Явка избирателей на внеочередных выборах была невысокой. Но победитель праймериз почти гарантированно получит место, учитывая сильную демократическую тенденцию в округе, который соединяет несколько черных городов и кварталов в округах Палм-Бич и Бровард, а также фермерские сообщества возле озера Окичоби.

Победитель первичных выборов встретится с республиканцем Джейсоном Маринером, который выиграл праймериз Республиканской партии во вторник, и тремя другими независимыми и второстепенными кандидатами от партии во время всеобщих выборов 11 января.

Первичные выборы не привлекли к себе большого внимания, но привлекли широкое внимание, включая трех законодателей штата, а также нынешних и бывших местных выборных должностных лиц. Но результат гонки во вторник показал, что наличие денег и признание имени помогли, будучи членом Законодательного собрания Флориды, не гарантируют успеха.

Черфилус-Маккормик, владеющая собственной медицинской компанией и провела неудачный основной вызов Гастингсу два года назад, вложила в свою кампанию около 4 миллионов долларов из собственных денег, позволив своей рекламе выйти в эфир раньше своих конкурентов. Холнесс – комиссар округа и бывший мэр округа Бровард, хорошо известный в округе.

Некоторые из кандидатов выразили разочарование решением администрации Байдена депортировать гаитян, которые пытались въехать в страну на границе с Техасом, но большинство из них поддержали программу Medicare для всех и поддержали принятие закона Байдена о социальных расходах.

Кресло было открыто после того, как 84-летний Гастингс умер после боя с раком поджелудочной железы. Но то, как губернатор Рон ДеСантис провел эти внеочередные выборы, вызвал подозрение – и на короткое время – судебный процесс, когда он отложил определение даты выбора преемника Гастингса.

Губернатор-республиканец выждал 30 дней, прежде чем объявить о времени проведения внеочередных выборов. Один кандидат – сенатор Перри Терстон (округ Форт-Лодердейл) – заявил, что ДеСантис сделал «намеренно», чтобы «лишить Нэнси Пелоси» еще одного голоса в Конгрессе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.