Превратите свой смартфон в портативный Xbox

(Фото: Након)

Для всех тех, у кого есть Xbox Game Pass и те, кто не хочет инвестировать в Nintendo Switch или предпочитает Библиотека игр Майкрософт чем у Нинтендо, превратите свой смартфон в «портативную консоль»является окончательным вариантом.

Да конечно Майкрософт никогда не выпускал портативный Xbox (и, вероятно, никогда не будет), можно превратить смартфон в один, который, несмотря на вышесказанное, является официальным для бренда. Это возможно с помощью Подписка на видеоигры Xbox и контроллер Nacon RIG MG-X.

Это лицензированное брендом мобильное управление, которое работает с любой телефон с ОС Android 6 и более поздних версий с экранами до 6,7 дюймов. Он имеет все кнопки стандартного контроллера Xbox One, что должно обеспечить бесперебойную работу любой из игр, доступных в Game Pass.

Подключается к Android-смартфону через Bluetooth и предлагает до 20 часов автономности (он заряжается через USB-C), чтобы играть в любую игру, доступную в Game Pass, или в любую другую совместимую игру, превращая телефон в «портативную консоль».

(Фото: Након)
(Фото: Након)

Он включает в себя два джойстика, триггеры и правый бампер, кроме того, как было сказано выше, его можно подогнать под размер смартфона. Тем не менее, отзывы говорят триггеры трудно нажимать до конца что делает это большой проблемой при игре в некоторые игры, такие как Forza Horizon 5 и другие.

Это требует от пользователя приложения большего усилия, чем обычно, чтобы правильно нажимать на триггеры, что усложняет игру через пару часов, вызывая дискомфорт и даже боль в руках.

Кроме того, некоторые указывали, что они Сложности при сопряжении пульта с мобильным телефоном.

Эту официальную настраиваемую версию Xbox можно найти в таких магазинах, как Amazon или Walmart, по средней цене 100 долларов США, хотя она может варьироваться в зависимости от магазина и стоимости доставки.

(Фото: Након)
(Фото: Након)

По последним данным, количество подписчиков Xbox Game Pass превысило 25 миллионов человек. В последнем отчете, опубликованном в начале 2021 года, говорится о 18 миллионах пользователей, поэтому скачок более чем важен. Эта тенденция может быть усилена недавней покупкой Activision Blizzard.

«Мы будем предлагать как можно больше игр Activision Blizzard в рамках Xbox Game Pass и PC Game Pass, а также новые игры из невероятного каталога Activision Blizzard. Кроме того, сегодня мы объявили, что у Game Pass теперь более 25 миллионов подписчиков. Как всегда, мы с нетерпением ждем возможности продолжать добавлять в Game Pass еще больше интересных игр». Фил Спенсер в распространенном заявлении.

Это еще не все, так как также были раскрыты видеоигры, которые будут включены в каталог в течение оставшейся части месяца, которые будут добавлены к тем, которые уже поступили в первую половину января: Горогоа (консоль и ПК), Олия (консоль и ПК), Пешеход (консоль и ПК), Эмбр (консоль и ПК), Легендарное издание Mass Effect (консоль и ПК), Внешние дебри (консоль и ПК), Спелунки 2 (консоли и ПК) и Анакрус (консоль и ПК).

Это названия, которые уже доступны в каталоге: Danganronpa: Trigger Happy Havoc Anniversary Edition (консоль и ПК), Тайко-но Тацудзин: Барабанщик (консоль и ПК), Винджаммерс 2 (консоль и ПК), Винджаммерс 2 (консоль и ПК), Tom Clancy’s Rainbow Six Осада: Издание Deluxe (ПК), Пупперацци (консоль и ПК), Трилогия киллера (консоль и ПК), Дверь смерти (консоль и ПК), Никто не спасает мир (консоль и ПК), Danganronpa: Trigger Happy Havoc Anniversary Edition (консоль и ПК).

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.