Превратите Echo Dot в портативный интеллектуальный динамик за 25 долларов

GGMM-d3-батарея база

GGMM

Может быть, это крошечный размер; возможно, это очаровательная внешность шайбы, завернутая в ткань. Независимо от Echo Dot третьего поколения Это мой любимый из всех интеллектуальных динамиков, и его можно улучшить только одним небольшим улучшением: добавьте аккумулятор, чтобы сделать его портативным. Несколько компаний восполнили эту потребность, и менее чем за 50 долларов у вас есть несколько вариантов превращения Dot в портативный интеллектуальный динамик. Прямо сейчас, пока сделка длится – что может быть недолго – вы можете получить Батарея GGMM D3 за 25,49 $, Это на 24% ниже обычной цены в 34 доллара.

База GGMM элегантно проста. Наденьте Echo Dot третьего поколения на него так, чтобы Dot подключался к порту питания, и используйте шнур питания, поставляемый с Dot, чтобы подключить и зарядить аккумуляторную базу. Он имеет батарею на 5200 мАч, которая заряжается за три с половиной часа и дает вам около семи часов портативной работы без проводов.

В противном случае точка остается прежней; динамик и микрофоны не закрыты, поэтому Dot работает и звучит точно так, как задумано. Единственное исключение: база блокирует 3,5-мм аудиопорт, поэтому вы не можете подключить точку к внешнему динамику. С другой стороны, вы можете отключить базу и переносить ее в любое место, пока она находится в зоне действия вашей сети Wi-Fi. Это означает, что вы можете перемещать его из комнаты в комнату или перевозить на улице для барбекю на заднем дворе.


Cheapskate CNET ищет в интернете выгодные предложения по техническим продуктам и многому другому. Для последних предложений и обновлений следуйте Cheapskate на Фейсбуке и щебет, Найдите больше выгодных покупок на Страница сделок CNET и проверить наш Страница купонов CNET для последних промо-кодов от Лучшая покупка, Walmart, Амазонка и Больше, Вопросы о блоге Cheapskate? Найдите ответы на наши Страница часто задаваемых вопросов,

Leave a Comment