Превратят правительственные офисы в «галла манди», если фермеров насильно лишат границ, предупреждает Ракеш Тикаит. Центр | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Союз Бхаратия Кисан (БКУ) лидер Ракеш Тикаит в воскресенье предупредил Центр, что если будет предпринята попытка насильственного удаления протестующие фермеры от границ, то они превратят все правительственные учреждения по всей стране в ‘galla mandis’ (Анадж Мандис).
«Если будет попытка насильственно убрать фермеров с границ, они превратят правительственные учреждения по всей стране в Галла Манди», – написал он в Твиттере.

Предупреждение лидера профсоюза фермеров прозвучало через два дня после того, как с участка были сняты баррикады и зацементированные блоки. Границы Газипура и Тикри.
Полиция Дели в четверг началось удаление баррикад, установленных на границах Газипура и Тикри, где фермеры протестовали против трех законы о фермах.
Участок был закрыт более чем на 11 месяцев с момента начала протеста фермеров.
Машины JCB были замечены при снятии блокад, установленных полицией Дели на протесте фермеров в Дели. Граница Тикри в ходе слушаний в Верховном суде, в ходе которых выяснилось, что движение в этом районе было остановлено властями, а не демонстрантами.
Полиция установила на дорогах сложные баррикады, а также гигантские гвозди и огромные бетонные блоки, когда фермеры собрались на различных пограничных переходах вокруг столицы в ноябре прошлого года, чтобы выразить протест против трех сельскохозяйственных законов Центра. с 26 ноября прошлого года в нарушение трех принятых сельскохозяйственных законов: Закона о торговле сельскохозяйственной продукцией и коммерции (содействие и содействие) 2020 года; Соглашение о расширении прав и возможностей фермеров и их защите) о Законе о гарантиях цен и сельскохозяйственных услугах 2020 года и Законе об основных товарах (поправка) 2020 года.
Лидеры фермеров и Центр провели несколько раундов переговоров, но тупиковая ситуация остается.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.