Превью: Анже против Ниццы – прогноз, новости команды, составы –

Sports Mole рассказывает о воскресном матче Лиги 1 между Анже и Ниццей, включая прогнозы, новости команд и возможные составы.

Отлично завершите утомительную неделю в Лиге 1 поездкой в Анже стороны, которые в последние недели в обеденное время в воскресенье немного потеряли свою динамику.

Джеральд БатиклВ прошлый раз команда “Сент-Этьен” из подвала завершила матч со счетом 2: 2, в то время как Ле Эглон в середине недели сыграла вничью с “Марселем” 1: 1.


Превью матча

© Reuters

Джоффри-Гишард с отрывом в два гола вывел на стадион «Стад» благодаря Исмаэль Траорезаголовок и Анджело ФульджиниМногие ожидали, что Анже еще больше навредит Сент-Этьену в минувшие выходные, но у хозяев были другие идеи.

Вахби ХазриТочный штрафной удар слева Пол Бернардони застрял сразу после часовой отметки, а на четвертой минуте компенсированного времени второго тайма заменил Микаэль Нэйд отправился домой после драки в воротах во время еще одного неприятного для Анжера дня.

Эффектное начало сезона Ле Скойстес несколько превратилось в фрагмент непоследовательной формы – Батикл контролировал только одну победу из последних семи его команд в Лиге 1 – и в результате они опустились на шестое место в рейтинге.

Набрав 11 очков из первых 15 предложенных в сезоне 2021-2022 годов, Анже теперь набрал только шесть из последних 18 предложенных, при этом Нант и Монако набрали очки с Les Scoistes и готовы отправить их дальше вниз по таблице с любые дальнейшие промахи.

Неспособность держать заднюю дверь закрытой привела к тому, что Анже пропустил по два гола в каждом из последних трех матчей, но Лион, Ренн и Марсель пока что не смогли одолеть хозяев на стадионе Раймонд Копа в этом сезоне, так что приятно не могут позволить себе легкомысленно относиться к своим оппонентам.

Хороший главный тренер Кристоф Галтье на фото в августе 2021 года© Reuters

Не было призов за то, чтобы угадать, кто вышел из тупика во время повторного матча Ниццы за закрытыми дверями с Марселем, который был заброшен в августе, когда толпы хлынули на поле, чтобы вступить в драку с игроками и персоналом. Амин Гойри был под рукой, чтобы добраться домой из Эванн Гессандкрест.

Однако главный человек Марселя Димитри Пайе зацепился за мяч из Gerson после Аркадиуш МиликБлестящий манекен и пробил в нижний угол, чтобы восстановить паритет для Les Olympiens, и во втором тайме в этом напряженном поединке не было гола.

Теперь, не имея ни одного гола в четырех играх, «Ницца», похоже, потерял часть той оборонительной стойкости, которой гордится Гальтье, но Ле Эглон все еще пропустил восемь низших голов в лиге и остается третьим в таблице после 11 матчей.

Двадцать один удар в правильном конце поля также является вторым по величине результатом в высшем дивизионе после Пари Сен-Жермен, а два пропущенных гола на выезде – безусловно, лучший результат в дивизионе, хотя эти голы были забиты. 1: 0 проигрывает Лорьяну и Труа за последние недели.

Кроме того, Les Aiglons – несмотря на свои проблемы в прошлом сезоне – одержали пару побед над Анже со счетом 3: 0 в кампании 2020-21 и проиграли лишь одну из последних восьми побед против Les Scoistes, чьим нынешним творческим центром Фульжини является лучший бомбардир в этом матче с тремя голами на его имя.

Форма Angers Ligue 1:

Хорошая форма в Лиге 1:


Новости команды

Хишам Будауи и Джастин Клюйверт из Ниццы празднуют свой первый гол с товарищами по команде 28 августа 2021 года.© Reuters

Анже остановился на XI первого выбора в этом термине, и у него нет новых опасений по поводу травм, которые нужно было бы обходить. Зинедин ульд Халед а также Абдулай Бамба все еще в лазарете.

Джимми Кэбот пропустил тренировку ранее на этой неделе из-за жалоб на икры, но ожидается, что все будет в порядке на выходных, и то же самое можно сказать о Томас Мангани, который имел дело с личными проблемами.

Стефан Бахокен получил кивок наверху рядом с Софиан Буфаль для столкновения Сент-Этьен, но звезда прорыва Мохамед-Али Чо надеюсь вернуться в эти выходные.

Между тем, славный форвард Каспер Дольберг был запоздалым выходом из марсельского столкновения после возвращения в Данию по личным причинам, но Энди Делорт вернется после того, как не будет допущен к игре в середине недели.

Возвращение Делорта является особенно своевременным, поскольку Гессанд почти наверняка исключен из-за вывиха лодыжки, поэтому бывший боец ​​HSC Montpellier и Гуири должны сформировать на этих выходных ударную группу из двух человек.

Guessand присоединяется Робсон Бамбук, Джастин Клюйверт а также Кэлвин Стенгс в медицинском отсеке для посетителей, а Алексис Клод-Морис буду надеяться выбраться Хассане Камара для начала слева здесь.

Возможный стартовый состав Анжера:
Бернардони; Манко, Траоре, Томас; Кабот, Манджини, Менди, Капелле; Фульгини; Чо, Буфаль

Хороший возможный стартовый состав:
Бенитес; Атал, Тодибо, Данте, Бард; Да Кунья, Росарио, Тюрам, Клод-Морис; Делорт, Гуйри


SM слова зеленый фон

Мы говорим: Анже 1-2 Ницца

Возвращение Делорта дает Ницце дополнительное преимущество в атаке, в котором она остро нуждалась во встрече с «Марселем», и никто не может подвергнуть сомнению голевые подвиги гостей, когда они в настроении.

Анже будет надеяться, что недельный отдых принесет им мир добра против утомленного урожая Галтье, но люди Батикла начинают бороться за постоянство, и мы ожидаем, что на этот раз они просто не выдержат.


Верхний совет

Наши опытные партнеры-консультанты в Sporita.com прогнозируют меньше 3.5 голов в этом матче. кликните сюда чтобы узнать, что еще они предсказывают для этой игры, и получить больше их проверенных футбольных советов.Менее 3.5: данные


ID: 468672: 1false2false3false: QQ :: с рабочего стола базы данных: LenBod: collect11902:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.