Превью игры 4: Warriors at Mavericks — 24.05.22

питаться от

26 ПРЯМО
У «Уорриорз» есть шанс завершить серию во вторник вечером, когда они сразятся с «Даллас Маверикс» в четвертой игре финала Западной конференции. Благодаря победе в игре 3 «Дабс» выиграли как минимум одну выездную игру в рекордных для НБА 26 сериях подряд, и эта серия началась в первом раунде плей-офф НБА 2013 года. В этом плей-офф “Уорриорз” играют 3-3 на выезде, а “Даллас” выиграл пять или семь игр на домашней площадке.

<!–

—>

ВЕЧЕРИНКА WARRIORS PLAYOFF в THRIVE CITY
На все выездные игры Warriors в постсезонье 2022 года фанаты приглашаются в Thrive City на вечеринку Warriors Playoffs Watch Party, организованную Чейзом. На вечеринке Game 4 Watch Party будет множество развлечений для всей семьи, в том числе игра, транслируемая на крупнейшем видеоборде под открытым небом в Сан-Франциско! Узнайте больше о Watch Party и RSVP на thrivecity.com.

ПОСЛЕДНИЙ ТАЙМ-АУТ
Сильная третья четверть превратила преимущество в одно очко в перерыве в 10-очковое преимущество перед четвертой четвертью, при этом лидерство «Дабс» никогда не опускалось ниже пяти очков в последнем фрейме. Стивен Карри набрал 31 очко, а также 11 передач, сделав свой второй дабл-дабл в этом постсезонье и 19-е место в своей карьере в плей-офф. Эндрю Уиггинс добавил 27 очков и 11 подборов, а Клэй Томпсон набрал 19 очков. » Полный обзор игры

<!–

—>

НАЧАЛО ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЫ

GSW: Стивен Карри, Клэй Томпсон, Эндрю Уиггинс, Дрэймонд Грин и Кевон Луни

ДАЛ: Лука Дончич, Джален Брансон, Дориан Финни-Смит, Реджи Буллок и Дуайт Пауэлл

ТРАВМЫ И ПРИМЕЧАНИЯ К СПИСКУ

GSW: Отто Портер-младший подлежит уточнению. Андре Игуодала (травма левого шейного диска), Гэри Пэйтон II (перелом локтя) и Джеймс Уайзман (лечение травмы правого колена) выбыли. Командные заметки
ДАЛ: Тим Хардуэй-младший (операция на левой стопе) выбывает. Командные заметки

ПЛЕЙ-ОФФ УИГГИНСА
Эндрю Уиггинс набрал рекордные для карьеры 27 очков в третьей игре Warriors, включая данк кандидата года в четвертой четверти.

Уиггинс также подсчитал, что в воскресенье он сделал 11 подборов в плей-офф, шесть из которых пришлись на атаку. Нападающий Матча звезд набирает в среднем 20,7 очка и 7,0 подбора в финале Западной конференции, реализуя 47,1% бросков с игры и 38,9% трехочковых в серии.

«Вы не выиграете в плей-офф без таких парней, как Виггс», — сказал после игры Стив Керр. «Это был блестящий год для него, и он продолжился в постсезонье».

Уиггинс показал командный результат плюс 122 дифференциала, находясь на площадке в этом постсезонье. Он лучший в команде плюс-66 в финале Западной конференции, в то время как Лука Дончич уступает Mavs-худший минус-61.

По сути, мы копируем протокол Дончича, чтобы Виггс мог следить за ним», — сказал Керр. «И он такой же парень, как и Стеф, который, кажется, никогда не устает».

ВОИНЫ ТРЕТЬЕЙ ЧЕТВЕРТИ
После лидерства в НБА в третьей четверти плюс-минус в регулярном сезоне третья четверть снова стала ключевой для «Уорриорз» в этой серии. «Дабс» опережают «Маверикс» со средним отрывом в 10,3 очка в третьем фрейме. В первой игре «Уорриорз» использовали третью четверть, чтобы превратить преимущество с девяти очков в 19-очковое и перейти в четвертую. Во второй игре «Дабс» удержали «Маверикс» всего с 13 очками в третьей четверти, сократив дефицит с 14 очков до всего двух очков, прежде чем всплеск с 43 очками в четвертой четверти дал «Уорриорз» преимущество в серии 2: 0. В воскресной игре 3 преимущество в девять очков в третьей четверти дало «Уорриорз» двузначное преимущество перед последними 12 минутами.

See also  Вскоре к нам присоединятся 4 потомка. Как Шин Тэ Ён сформировал сборную Индонезии? : Бал Okezone

ЛИДЕРЫ ПЛЕЙ-ОФФ

GSW ДАЛ
ПТС: Карри (27,1) ПТС: Дончич (32,1)
РЭБ: Луни (7.1) РЭБ: Дончич (9,5)
АСТ: зеленый (6.1) АСТ: Дончич (6,2)

ЛУНИ НА СТЕКЛЕ
В первых 52 играх плей-офф в карьере Кевона Луни он зафиксировал двузначное число подборов всего в одной игре. Он достиг этого подвига в трех из четырех последних игр команды. Луни набрал рекордные для карьеры 22 подбора в 6-й игре полуфинала Западной конференции против «Мемфис Гриззлис» и добавил 12 подборов во 2-й и 3-й играх этой серии. Во второй игре Луни набрал рекордные для своей карьеры 21 очко, забив 10 из 14 бросков с игры. В первой игре Луни идеально забил с поля 5 из 5. Это был третий раз в его карьере, когда Луни сделал все свои попытки броска с игры в игре плей-офф, больше, чем любой воин в истории франшизы (минимум 5). ФГА). Он набирает в среднем 13,3 очка за игру при 78,3% попаданий в серии. Он также набирает в среднем 9,7 подбора за игру, что приводит «Уорриорз» к дифференциалу плюс 43 на стекле над «Маверикс».

ДАЛЛАССКИЙ ОТЧЕТ О РАЗВЕДКАХ
Лука Дончич набрал не менее 40 очков во второй игре подряд, набрав 40 очков и 11 подборов, но в воскресенье у него была худшая для команды разница в результативности -19. Спенсер Динвидди, набрав всего четыре очка во второй игре, восстановился, набрав 26 очков всего за 13 бросков с игры. Джален Брансон также был эффективен в третьей игре, набрав 20 очков, пять подборов и три передачи при 12 бросках. За исключением Дончича, Динвидди и Брансона, остальные «Маверикс» забили в сумме 5 из 27 с игры и 2 из 20 с трехочковой дистанции.

See also  Кэри Прайс в рекомендациях по кипячению воды: пост, который заставляет людей говорить

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.