Превью матча – Англия – Ирландия

Джеймс Райан сражается с Томом Карри и Сэмом Андерхиллом

Джеймс Райан сражается с Томом Карри и Сэмом Андерхиллом

Англия и Ирландия столкнутся в решающем матче в группе А, а победители займут поул-позицию в гонке за ставку в ярком событии финального уик-энда.

Ирландия открыла соревнование заявлением, превзойдя Уэльса со счетом 32-9, в то время как Англия начала эффективно, хотя и не зрелищно, с разгрома 40-0 над Джорджией.

Ирландские «мягкости»?

Тренер Ирландии Энди Фаррелл во время тренировки со своей командой Тренер Ирландии Энди Фаррелл во время тренировки со своей командой

Тренер Ирландии Энди Фаррелл во время тренировки со своей командой

Недавние результаты показывают, что у Англии есть номер Ирландии. Три убедительных победы обеспечиваются победами дома и на выезде в «Шести нациях», которые считаются двумя из лучших выступлений эпохи Эдди Джонса.

Ирландия может оказаться уязвимой перед самым сильным соперником, на что пренебрежительно высказался тренер ЮАР, выигравший чемпионат мира Расси Эразмус в Японии в прошлом году, назвав их «мягкотелыми». Команда Энди Фаррелла была уязвлена ​​этим комментарием, но их стая должна доказать, что рычащие враги могут быть уничтожены.

‘Организация Объединенных Наций’, Портер и доминирование

Предматчевые интеллектуальные игры Джонса на этой неделе прошли с меньшей силой, чем обычно, – возможно, как намек на тяжелые времена, – но, тем не менее, они явно травили.

Эдди Джонс подверг сомнению технику схватки Эндрю Портера Эдди Джонс подверг сомнению технику схватки Эндрю Портера

Эдди Джонс подверг сомнению технику схватки Эндрю Портера

Были заданы вопросы о технике схватки Эндрю Портера, Ирландии предлагается повторить свое самопровозглашенное «доминирующее» выступление против Уэльса, когда они дойдут до Твикенхэма, и их состав из «Организации Объединенных Наций» высмеивается, имея в виду сильных мира сего. влияние южного полушария в начале XV в. Уколы найдут свою цель.

«Портер очень хорошо выступил, его хорошо повели в тестировании регби. Схватывает довольно необычным образом, что может потребовать вмешательства рефери, так что мы подождем и посмотрим», – сказал Джонс.

Когда его попросили подробно рассказать об источнике его беспокойства по поводу Портера, Джонс сказал: «Я оставлю это на усмотрение рефери.

«Схватки против Ирландии всегда сложны. У нас есть рефери, который обычно не награждает доминирующие схватки, поэтому будет интересно посмотреть, как он смотрит на эту зону».

Война на полу

Эдди Джонс опасается качественного заднего ряда Ирландии, в котором фигурирует Питер О'Махони. Эдди Джонс опасается качественного заднего ряда Ирландии, в котором фигурирует Питер О'Махони.

Эдди Джонс опасается качественного заднего ряда Ирландии, в котором фигурирует Питер О’Махони.

Несмотря на попытку выбить из колеи Ирландию, Джонс также похвалил команду, которой он явно восхищается, и это уважение очевидно при обсуждении их задних рядов, которых он описывает как «лучшую браконьерскую команду в Европе».

Чтобы противостоять доблести Си Джей Стендера и Питера О’Махони, Англия задействовала своих фланкеров чемпионата мира Тома Карри и Сэма Андерхилла.

«Нам нужен агрессивный задний ряд с низким уровнем земли, и Сэм Андерхилл и Том Карри выдающиеся в этой области», – сказал Джонс.

Ожидается война на полу.

Амбиции пожалуйста

  Увидим ли мы, как Джонни Мэй (слева) взорвется против Ирландии?   Увидим ли мы, как Джонни Мэй (слева) взорвется против Ирландии?

Увидим ли мы, как Джонни Мэй (слева) взорвется против Ирландии?

Улыбки на лицах болельщиков, наблюдающих за Осенним кубком наций у себя дома во мраке второго карантина, было мантрой для Англии с тех пор, как они впервые вошли в лагерь в середине октября, но монотонных побед над Италией и Грузией не будет. захватили воображения.

Ирландия – это приспособление, способное разжечь кампанию, но для того, чтобы это произошло, должно быть невидимое до сих пор намерение расширить горизонты за пределы безжалостной игры ногами и стандартного доминирования.

Даст ли им преимущество опыт Англии?

С точки зрения опыта, столкновение представляет собой несоответствие в тяжелом весе: для сравнения Англия выставила в стартовом XV турнире 725 матчей, а Ирландия – всего 433 матча.

Англия испытает относительно неопытный Джеймисон Гибсон-Парк Англия испытает относительно неопытный Джеймисон Гибсон-Парк

Англия испытает относительно неопытный Джеймисон Гибсон-Парк

Нигде пропасть международной известности не проявляется более явно, чем в полузащите, где Бен Янгс и Оуэн Фаррелл собрали 186 тестовых матчей, а ирландская пара Джеймисон Гибсон-Парк и Росс Бирн – всего 11.

Гости – переходная команда, и Англия будет чувствовать запах крови.

Англия: 15 Эллиот Дейли, 14 Джонатан Джозеф, 13 Олли Лоуренс, 12 Генри Слейд, 11 Джонни Мэй, 10 Оуэн Фаррелл (в), 9 Бен Янгс; 1 Мако Вунипола, 2 Джейми Джордж, 3 Кайл Синклер, 4 Маро Итодже, 5 Джо Лаанчбери, 6 Том Карри, 7 Сэм Андерхилл, 8 Билли Вунипола

Замены: 16 Том Данн, 17 Эллис Джендж, 18 Уилл Стюарт, 19 Джонни Хилл, 20 Бен Эрл, 21 Дэн Робсон, 22 Джордж Форд, 23 Макс Малинс.

Ирландия: 15 Хьюго Кинан, 14 Кейт Эрлз, 13 Крис Фаррелл, 12 Бунди Аки, 11 Джеймс Лоу, 10 Росс Бирн, 9 Джеймисон Гибсон-Парк, 1 Циан Хили, 2 Ронан Келлехер, 3 Эндрю Портер, 4 Куинн Ру, 5 Джеймс Райан, 6 CJ Stander, 7 Peter O’Mahony, 8 Caelan Doris.

Замены: 16 Роб Херринг, 17 Эд Бирн, 18 Финли Билхэм, 19 Иэн Хендерсон, 20 Уилл Коннорс, 21 Конор Мюррей, 22 Билли Бернс, 23 Джейкоб Стокдейл.

.

Leave a Comment