Home » Превью матча – 65-й матч RR — PBKS, IPL

Превью матча – 65-й матч RR — PBKS, IPL

Детали матча

Раджастан Роялс vs Пенджаб Кингз
Гувахати, 19:30 по восточному стандартному времени (14:00 по Гринвичу).

Общая картина: кто заменит Баттлера в RR?

Имея довольно хорошие позиции для того, чтобы возглавить таблицу очков, Раджастхан Роялс теперь рискует выскальзывает из двух лучших после трех поражений подряд в конце турнира. Поражение «Лакнау Супер Джайентс» от «Дели Кэпиталз» означает, что члены королевской семьи уже вышли в плей-офф, но им нужно выиграть один или два матча, чтобы подтвердить попадание в две лучшие команды на этапе лиги.

Кто должен заменить Баттлера во главе RR?

8,2 тыс. голоса

Джос Баттлер отправление в Англию для участия в чемпионате мира T20 еще больше усложнило их путь к плей-офф. Еще неизвестно, достаточно ли восстановился Шимрон Хетмайер после пропуска последних двух игр «Роялс» из-за травмы. Ровман Пауэлл, которому не удалось завершить погоню против «Дели Кэпиталз» и «Санрайзерс Хайдарабад», даже не попал в состав в качестве ударного игрока против «Ченнаи Супер Кингз» в воскресенье.

Как члены королевской семьи могут заполнить дыру размером с Баттлера наверху? Они могут дернуть Том Колер-Кэдмор со скамейки запасных или ударить Друва Джуреля по приказу. Хотя Колер-Кадмор теперь является постоянным клиентом другие лиги Т20 по всему миру, ему еще предстоит сыграть на Т20 в Индии. И хотя Джурел часто наносит первый удар за Уттар-Прадеш в Ранджи Трофи, он только что открыл счет. однажды в крикете Т20.

Что касается «Пенджаб Кингз», то они больше не претендуют на плей-офф, и их единственный стимул теперь – избегать деревянной ложки.

Read more:  Джозеф Ньюгарден выиграл долгожданный Indy 500 после драматического финиша

Руководство по форме

Раджастан Роялс LLLWW (последние пять матчей, начиная с последних)
Пенджаб Кингз ЧАША

Новости команды и стратегия Impact Player

Раджастан Роялс

Колер-Кадмор может дебютировать в IPL в среду, если вместо этого члены королевской семьи не захотят использовать Джурела в качестве новичка. Члены королевской семьи могут выбрать всего трех иностранных игроков – Трента Боулта, Хетмайера (при условии, что он в хорошей форме) и Колера-Кадмора – а затем привлечь Пауэлла или Нандрэ Бургера в качестве ударного игрока в зависимости от игровой ситуации и условий.

Вероятный XII: 1 Яшасви Джайсвал, 2 Том Колер-Кадмор, 3 Санджу Самсон (капитан, неделя), 4 Риян Параг, 5 Дхрув Джурел6 Шимрон Хетмайер, 7 Р. Ашвин, 8 Трент Боулт, 9 Авеш Хан, 10 Сандип Шарма, 11 Юзвендра Чахал, 12 Нандре Бургер/Ровман Пауэлл/Кешав Махарадж

Пенджаб Кингз

Лиам Ливингстон покинул IPL, чтобы «разобраться» с коленом перед чемпионатом мира T20, но его соотечественники Сэм Карран и Джонни Бэрстоу готовы принять участие в этом матче в PBKS, прежде чем они также вернутся в Великобританию, чтобы присоединиться к сборной Англии. Карнатака свинг-боулер Видват Кавераппа скорее всего, получит еще одну игру в качестве ударного игрока, а PBKS, вероятно, заменит его на специального отбивающего. Кагисо Рабада также вернулся домой, чтобы вылечиться от инфекции мягких тканей, что означает вероятный старт для Натана Эллиса.

Вероятный XII: 1 Прабсимран Сингх, 2 Джонни Бэрстоу (нед.), 3 Райли Россоу, 4 Шашанк Сингх, 5 Джитеш Шарма6 Ашутош Шарма, 7 Сэм Карран (капитан), 8 Харшал Патель, 9 Натан Эллис, 10 Рахул Чахар, 11 Аршдип Сингх, 12 Видват Кавераппа / Харприт Брар

Read more:  Астролог предсказал точный месяц и год окончания войны на Украине

В центре внимания: Риян Параг и Джитеш Шарма

После того, как мировой рекорд семь пятидесятых подряд за Ассам в трофее Саеда Муштака Али с 20 оверами, Риян Параг возвращается в Гувахати на свой третий матч на стадионе IPL. После того, как набрал всего 20 очков под шестым номером против ПБКС. прошлый сезон в ГувахатиНа этот раз у местного парня есть шанс добиться большего, учитывая его недавнюю форму под номером 4. Он находится в 100 ранах от уровня ничьей, Рутурадж Гайквад занимает второе место по результативности в этом сезоне, а Вират Кохли пока единственный игрок, набравший 600 очков в этом сезоне.

Джитеш Шарма начал IPL в качестве действующего вратаря-бэттера сборной Индии T20, но его форма упала настолько резко, что его исключили из участия в предстоящем чемпионате мира. В этом сезоне он забил всего 133 рана за десять подач, в среднем 13,30, а показатель ударов ниже 125. Его показатель ударов является третьим по величине – после Сэма Каррана (116,29) и Аджинкья Рахана (120,11) – среди отбивающих, которые играли. не менее десяти иннингов в этом IPL. Сможет ли он исправить эти цифры и завершить IPL с треском?

Статистика, которая имеет значение

  • Аршдип Сингх провел выгодный матч против Яшасви Джайсвала в T20, дважды уволив его за 20 мячей и пропустив только 26 пробежек. Аршдип против Пауэлла, однако, является более насыщенным матчем: 56 ранов с 28 мячами и три удаления.
  • Боулт сыграл более десяти игр с семью разными соперниками в IPL. Его средний показатель (43,6) и экономический рейтинг (9,98) находятся на худшем уровне по сравнению с ПБКС.
  • Read more:  [국제]Жены президентов Аргентины и Перу «запутались» в обвинениях в коррупции

  • Юзвендра Чахал в сезоне два раза владел мячом. В своих первых шести матчах он забил 11 калиток со средним показателем 14,81 и экономичным коэффициентом 7,40. В следующих шести он взял всего четыре калитки, при этом средний показатель поднялся до 68,75, а экономичный – до 11,45.
  • Санджу Самсон находится в трех ударах от 300 шестерок Т20.
  • Поле и условия

    Это будет первый из двух матчей в Гувахати в рамках IPL 2024. На данный момент в IPL на этом месте было сыграно только две игры, причем в обоих случаях команда, отбившая первый мяч, одержала победу. Днем ожидается гроза, но ближе к вечеру погода может проясниться.

    Кавычки

    «Мы ожидаем, что роса выпадет рано. Калитка намного лучше, чем была в Ченнаи. Мы ожидаем результативной игры. Но мы не узнаем этого, пока не будут забиты первые пять или шесть мячей». “
    Риян Параг опасается фактора росы в Гувахати

    Дейвараян Мутху — заместитель редактора ESPNcricinfo.

    2024-05-15 11:11:00


    1715776603
    #Превью #матча #65й #матч #PBKS #IPL

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.