Превью серии 411 Survivor 2020

Привет, 411 ребят, девчонок, энби и всех остальных! Добро пожаловать в превью 411 WWE Survivor Series 2020! Я, как всегда, Джереми Томас, и пришло время взглянуть на ежегодное ноябрьское шоу WWE. Серии Survivor всегда были близки моему сердцу, часто проводились в мой день рождения или около него, и я люблю матчи в стиле Survivor Series. Но, черт возьми, это зрелищное мероприятие в этом году – довольно непримечательное дело. WWE мало что сделала для создания вражды для этого PPV, полагаясь исключительно на соперничество Raw и Smackdown, которое не работает так хорошо, когда все были выбраны всего месяц назад. Существовала тысяча способов, которыми WWE могла бы построить для этого PPV, и это то, что они выбрали? Ладно, Э, ты, черт возьми. С учетом всего сказанного, у этих матчей может не быть историй, но у них должно быть хорошее действие на ринге, так что давайте рассмотрим их и выясним, что может произойти, не так ли?

На момент написания этой статьи (в субботу днем) WWE не объявила никаких названий для этого матча Kickoff Show, который с таким же успехом можно было бы назвать «Королевская битва« собери всех, кого сможем ». Есть несколько очень заметных имен из состава, которых нет в других матчах, таких как Рэнди Ортон, Джефф Харди, Дэниел Брайан, The Fiend, Рей Мистерио и так далее. Но давайте будем здесь настоящими. Этот матч в лучшем случае используется для того, чтобы заставить кого-то выглядеть доминирующим и придать ему импульс. Очевидным кандидатом может быть кто-то вроде Ларса Салливана, но поскольку WWE явно забывает, что он снова существует в течение последних нескольких недель, я не уверен, что там происходит (и я не жалуюсь). Это может быть выбор, который выходит из строя, но, несмотря на то, что они являются издевательскими, WWE, похоже, следует некоему долгосрочному плану бронирования для ВОЗВРАТА. Королевская битва – отличное место, чтобы дать им немного импульса за счет никого другого. Я готов поспорить, что легион Мустафы Али вмешается и поможет ему одержать победу здесь, чтобы дать группе небольшой импульс, поскольку WWE, похоже, пока не склонна убивать этот угол.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Мустафа Али

Теперь мы вступаем в настоящие матчи за хваленое «превосходство бренда» Survivor Series. Сначала идет битва второстепенных чемпионов в паре развлекательных номеров. Бобби Лэшли обрел новую жизнь в качестве участника The Hurt Business, и за Сами Зейном всегда интересно смотреть, сидит ли он у микрофона или на ринге. Этот матч представляет собой классический поединок большого человека и маленького человека, который должен быть довольно забавным. Как и в большинстве матчей чемпионов против чемпионов, здесь было мало построек, поэтому Зейну и Лэшли придется самим накапливать жар в матче. В то время как Зейн, вероятно, получит здесь несколько хороших движений пятки цыпленка, чтобы иметь моменты контроля, победа Лэшли кажется вероятным ходом, поскольку WWE продолжает поддерживать Hurt Business.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Бобби Лэшли (Raw Up 1-0)

К чести WWE, они на самом деле сделали несколько вещей, чтобы разыграть эту «вражду», такой как она есть, за последний месяц. У нас было несколько промо-акций между двумя командами, и они даже объединились в матче из восьми человек на Smackdown на этой неделе. Это обе развлекательные команды, но это также матч между бэбифейсом и бэбифейсом, который может немного смягчить реакцию ThunderDome. Я вижу аргумент в пользу того, чтобы обе команды одержали победу здесь, и я немного возвращался к этому, но я думаю, что мы придерживаемся логики Винса, которая предполагает, что прибыль может быть увеличена, если выглядеть конкурентоспособно и получать демонстрация уважения к командам-ветеранам. Это также влияет на мое общее убеждение в том, чем закончится битва Raw против Smackdown – вничью – и для этого требуется, чтобы Raw выиграли эту битву.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Новый день (Raw Up 2-0)

Этот, как и большинство матчей, может легко пойти в любом направлении. Аска и Саша Бэнкс высоко ценят свои бренды, и этот матч имеет большой потенциал на ринге. Опять же, они не сделали тонны, чтобы создать это, но этим двоим не нужна большая история, чтобы создать большой матч. Эти двое знакомы друг с другом, они враждовали всего несколько месяцев назад, прежде чем Бэнкс и Бэйли расстались. Аска вышла окончательным победителем над Бэнксом, но в последнее время WWE привязала Бэнксу ракету к Smackdown, так что мне кажется более вероятным, что столы перевернутся и Бэнкс забирает победу. В любом случае это должен быть веселый матч, хотя он может пойти не так, если Кармелла решит вмешаться и атаковать Бэнкса, как она это делала на Smackdown.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Саша Бэнкс (Raw Up 2-1)

Вот матч чемпион против чемпиона, в котором на самом деле есть какая-то жара, даже если это что-то в последнюю секунду. Макинтайр появился на Smackdown на прошлой неделе и победил Джея Усо, затем провел вбрасывание с Рейнсом, прежде чем заработал свое место в матче Survivor Series, победив в чемпионате WWE над Рэнди Ортоном на Raw. Это привело к этапу подписания контракта в пятницу, который был намного лучше, чем подписание контракта на ваш сад. Мы можем подвергнуть сомнению тот факт, что чемпионат WWE был доведен до Ортона, а затем снова вернулся к Макинтайру, но это привело к матчу, который, вероятно, будет гораздо более интригующим, чем матч Ортона против Рейнса. Макинтайр, безусловно, будет здесь сильным ударом, и у нас здесь должно быть кое-что хорошее на ринге. В конечном счете, это определенно проигрыш Reigns. WWE продвигает Reigns, как звезду мега-каблука, которой он должен быть, и хотя Макинтайр был ведущим на Raw, он также может понести убытки. Скорее всего, это произойдет в форме каких-то махинаций, будь то нападение Ортона или что-то с участием Миз и Моррисон. В любом случае, в конце концов, Reigns, похоже, выиграет здесь больше всего.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Роман Рейнс (Raw & Smackdown: 2-2)

Я люблю матчи в стиле Survivor Series. Бои на выбывание пять на пять всегда были для меня приманкой, и даже несмотря на то, что в современную эпоху некоторые из них перестали привлекать к себе внимание, они все еще являются тем, чего я больше всего жду в финальных турнирах WWE. Но, черт возьми, это была беспорядочная сборка. WWE была здесь повсюду, поскольку они построили Team Raw вокруг причудливой идеи о том, что если Лана пройдет через достаточное количество столов, она превратится в бэбифейс, а женская команда Smackdown была немного запоздалой. Добавьте к этому беспорядок тот факт, что WWE пришлось заменить Мэнди Роуз и Дану Брук на Лейси Эванс и Пейтон Ройс самым тусклым образом, и мое волнение по этому поводу в основном основывается на надеждах на то, что Team Smackdown потерпит неудачу. Здесь у Team Blue большой потенциал; Как фанат Руби и Лив, я хотел бы, чтобы они хорошо выглядели, а Бейли, конечно же, звезда. Но этот матч сделан специально, чтобы Бьянка Белэр выглядела звездой. Бэйли, скорее всего, просто встает и уходит в какой-то момент, когда она думает, что это безнадежное дело, вероятно, после того, как отряд Riott ушел, который, мы надеемся, настроит Белэра, чтобы получить победу сзади и стать единственным выжившим. Другая возможность заключается в том, что Лана в конечном итоге докажет, что она может одержать победу над аутсайдером, но почему-то мне кажется, что WWE не закончила управлять Ланой через столы, и она не должна получить большую победу до этого.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Команда Smackdown – Belair выживает (Smackdown Up 3-2)

В матче Men’s Survivor Series проявлено много талантов, и я хотел бы сказать, что я очень рад видеть, как это закончится. Я не могу этого сказать, но я бы хотел. На самом деле проблема здесь не в рассказе; просто у нас огромное несоответствие по командам. Да, у Team Smackdown есть сильные таланты, такие как Роллинз и Оуэнс, а также такие многообещающие игроки, как Отис и Усо. И Корбин, я полагаю, тоже там. Но с другой стороны, у вас есть Стайлз, Шимус, Ли и Строуман, а также абсолютная потребность в создании новых претендентов на титул чемпиона WWE. В конце концов, Ортон против Дрю может продолжаться так долго. Более сильная сюжетная линия была у Team Raw в этой сборке, поскольку Стайлз выступал в роли лидера, способствующего единству. Я не думаю, что это будет продолжаться на протяжении всего матча, но этого определенно должно быть достаточно, чтобы помочь Team Raw преодолеть несколько менее звездную команду Smackdown. Поскольку WWE нужно создать претендентов для Макинтайра, и у них обоих есть много чего, что они могут сделать с чемпионом WWE, я предполагаю, что Стайлс и Шимус – выжившие, чтобы дать им толчок. Таким образом, Raw и Smackdown сравняли по три на этом шоу.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Team Raw – Стили, Sheamus выживает (Raw и Smackdown связаны 3-3)

И это все, что у нас есть для Survivor Series! По сути, это самый ленивый PPV, который WWE дала нам за долгое время, но у него все еще есть потенциал с точки зрения забавных матчей, даже если никого не волнует, какой бренд «побеждает». У всех матчей есть шанс получить больше, и даже если только половина из них сделает это, это будет прилично приятным (если забыть) PPV.

В любом случае, еще раз спасибо за чтение и помните, что у нас будет прямой эфир из серии Survivor, любезно предоставленной единственным и неповторимым Скоттом Слиммером, прямо здесь, на 411mania.com. Мне пора идти, я думаю, что Ниа Джакс просто перепутала меня с Ланой, так что мне лучше бежать …

Leave a Comment