Превью: Хоффенхайм против Арминии Билефельд – прогноз, новости команды, составы

Sports Mole анонсирует субботнюю встречу в Бундеслиге между Хоффенхаймом и Арминией Билефельд, включая прогнозы, новости команд и возможные составы.

Хоффенхайм будут стремиться закончить безвыигрышную серию из трех игр во всех соревнованиях, когда они приветствуют Арминия Билефельд на арену Рейн-Неккар на субботний матч Бундеслиги.

Лишь два очка разделяют стороны в таблице, ведущей к 16-й игровой неделе, хозяева на 14-м месте, в то время как Арминия находится на 15-м месте.


Превью матча

© Reuters

Хоффенхайм отправился в команду Шальке, которая не одержала победу в 30 играх в прошлую субботу, и эта встреча представляет собой прекрасную возможность для Себастьян ХенессПосле домашних поражений от Греутера Фюрта и Фрайбурга подопечные вернутся к победе.

Однако «Шальке» продемонстрировал выдающуюся игру, разгромив «Хоффенхайм» 4: 0 и завершив их бурную безвыигрышную серию с американским протеже. Мэтью Хоппе забивать хет-трик, а Амин харит тоже попал в поле зрения.

Такой обескураживающий результат для проблемной команды «Шальке» только усилит давление на плечи Хенесса, поскольку его команда теперь проигрывает пять из последних шести матчей во всех соревнованиях после относительно сильного начала кампании.

Ожидалось, что Хоффенхайм снова будет бороться за европейские места в этом сезоне, но всего четыре очка отделяют Die Kraichgauer от тройки худших, а 30 голов, которые они уже забили в этом сезоне, являются третьими по величине в лиге после Шальке и Майнц.

Честно говоря, хозяевам пришлось довольствоваться сильно истощенным составом из-за множества травм, и они будут более чем когда-либо полны решимости положить конец своей колее и потенциально подняться над Вердер Бремен и Герта Берлин – если результаты пойдут. их путь – до 12 места в таблице.

Уве Нойхаус, ныне отвечающий за Арминию Билефельд, на фото в 2017 году.© Reuters

Напротив, Арминия сделала свои шансы на выживание очень хорошими, одержав победу со счетом 1: 0 над Гертой Берлин в минувшие выходные – четвертая игра подряд. Уве Нойхаусс таким счетом выиграли или проиграли подопечные.

Рейнхольд ЯбоПервый гол в сезоне привел «Арминию» к их второй победе в трех матчах после еще одной победы со счетом 1: 0 в «Шальке» в декабре, и эта победа над Гертой вывела подопечных Нойгауза из тройки худших за счет Кельна, который проиграл 5- 0 от Фрайбурга.

Гости не смогли набрать ни одного очка в своих матчах в октябре и ноябре, но теперь им удалось трижды одержать триумф в последних шести матчах, хотя их проблемы на атакующем фронте все еще живы.

Несмотря на появление Рицу Доан На правом фланге атаки «Арминия» может похвастаться лишь 10 голами в первых 15 матчах – наименьшим в лиге – но они также забили столько же голов, что и «Бавария» (24).

Недавняя история предполагает, что в этой ничьей наверняка будут победитель и проигравший; «Арминия» не делила трофеи в матче с 19 сентября, а «Хоффенхайм» одержал победу подряд, когда стороны впервые встретились в кампании 2008–2009 годов.

Форма Бундеслиги Хоффенхайм: WLLWLL
Форма Хоффенхайма (все соревнования): ЛОЖНЫЙ

Форма Арминии Билефельд в Бундеслиге: WLLWLW


Новости команды

Мануэль Приетль из команды Арминии Билефельд празднует свой первый гол в ворота мюнхенской Баварии в октябре 2020 года© Reuters

Полузащитник Хоффенхайма Кристоф Баумгартнер дисквалифицирован из-за этого столкновения после того, как забил свой пятый заказ в сезоне против Шальке, и его место может быть заполнено Флориан Гриллич если он может бороться с проблемой брюшной полости.

Райан Сессеньон и Роберт Сков оба боролись с мышечными проблемами, но и здесь могли вернуться, в то время как Кевин Акпогума, Павел Кадерабек, Деннис Гейгер и Себастьян руди все остаются в стороне.

Есть оптимизм по поводу Havard Nordtveitготов к этому столкновению, но список травм Хоффенхайма может остаться двузначным, если пострадавшие игроки не смогут вовремя восстановиться.

У Арминии не так много опасений по поводу травм в этом поединке, но Мануэль Приетл и Андреас Фоглсаммер им еще предстоит вернуться к полноценным тренировкам из-за мышечных проблем, и оба, похоже, здесь пропустят.

Марсель Хартель поэтому должны быть партнером Фабиан Кунце снова в полузащите, и Нойгауз вполне мог поверить в тот же XI после решающей победы над Гертой.

Возможный стартовый состав Хоффенхайма:
Бауманн; Бренет, Фогт, Пош, Сессеньон; Самассекоу, Грилич; Бебу, Крамарич, Сков; Белфодил

Возможный стартовый состав Арминии Билефельд:
Ортега Морено; Бруннер, Пипер, Нильссон, Лаурсен; Доан, Хартел, Кунзе, Ябо; Туалеты, Кордова


SM слова зеленый фон

Мы говорим: Хоффенхайм 2: 1 Арминия Билефельд

Приверженцы Хоффенхайма были бы потрясены, увидев, как Шальке предал их команду мечу в прошлый раз, и Хенесс будет требовать немедленного ответа от своих игроков здесь. Хозяевам следует подстегнуть возвращение некоторых ключевых игроков после травм, и хотя Арминия имеет полное право быть уверенным в своих шансах на победу, мы ожидаем, что Хоффенхайм отыграется тонкой победой на своем поле.


Совет по ставкам

Наши опытные партнеры-консультанты в Sporita.com прогнозируют меньше 3.5 голов в этом матче. кликните сюда чтобы узнать, что еще они предсказывают для этой игры, и получить больше их проверенных футбольных советов.Менее 3.5: данные


ID: 430401: cQx

Leave a Comment