Предварительный просмотр: Париж Сен-Жермен против Анже

Sports Mole представляет предварительный обзор пятничного матча Лиги 1 между Пари Сен-Жермен и Анже, включая прогнозы, новости команд и возможные составы.

Пари Сен-Жермен будут стремиться оправиться от поражения в Ренне, когда они возобновят свою домашнюю кампанию Лиги 1 в сезоне 2021/22 Анже в пятницу вечером.

Маурисио ПочеттиноКоманда «Анже» в настоящее время занимает первое место в таблице, опережая «Линза», занявшего второе место, на шесть очков, а «Анже» занимает четвертое место, набрав 16 очков за впечатляющее начало сезона.


Превью матча

© Reuters

100% -ный старт ПСЖ в новом сезоне Лиги 1 подошел к концу против Ренна перед международным перерывом. Гаэтан Лаборде а также Флавьен Тейт регистрируя победу со счетом 2: 0 в пользу хозяев на стадионе «Роазхон Парк».

Поражение, несомненно, обескураживало, но это все же было сильным началом кампании 2021–2022 годов для парижских гигантов, которые уже занимают шесть очков в верхней части своей внутренней таблицы, и было бы большим сюрпризом, если бы они не смогли. чтобы финишировать на вершине стопки, наступает конец сезона.

В первом матче группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ провел вничью 1: 1 с клубом Брюгге 15 сентября, но затем в конце месяца одержал победу над Манчестер Сити со счетом 2: 0. Лионель Месси забил свой первый и единственный гол за клуб с тех пор, как летом приехал на бесплатный трансфер.

Команда Почеттино в пятницу останется без ряда важных игроков, но последние 10 матчей в чемпионате они выиграли у «Анже», включая победу со счетом 6: 1 в соответствующем соревновании в прошлом сезоне. Ни разу с декабря 2015 года столичному составу здесь не удавалось обыграть соперника, что говорит о задаче гостей.

У «ПСЖ» важный и действительно напряженный конец месяца: 24 и 29 октября в лиге встретятся «Марсель» и «Лилль» соответственно, а на следующей неделе они продолжат европейскую кампанию дома с «РБ Лейпциг».

Стефан Бахокен из Анже в бою с Кайо Энрике из AS Monaco в Лиге 1 в апреле 2021 года© Reuters

Тем временем Анже в прошлом сезоне финишировал 13-м в Лиге 1, но отличное начало кампании 2021–2022 гг. Позволило им набрать 16 очков в девяти матчах и занять четвертое место в таблице.

Четыре победы, четыре ничьи и одно поражение – вот как команда выступила в высшем дивизионе Франции в этом сезоне, и они вступят в пятничный поединок после победы над Мец со счетом 3: 2 перед международным перерывом.

Самый неутешительный результат Анжера в сезоне фактически наступил на их собственном участке, когда 19 сентября они потерпели поражение от Нанта со счетом 4: 1, а черные и белые не проигрывают в своих поездках в этом сезоне, играя вничью с Бордо, Брестом и Труа. помимо преодоления Страсбурга.

Главный тренер Джеральд Батикл будет более чем осведомлен о масштабах задачи, стоящей перед его командой в пятницу, но тот факт, что ПСЖ будет не хватать ряда ключевых игроков, безусловно, открывает дверь для потенциального шока.

Форма 1-й лиги Пари Сен-Жермен:

Форма Пари Сен-Жермен (все соревнования):

Форма Angers Ligue 1:


Новости команды

Лионель Месси из Пари Сен-Жермен празднует второй гол 28 сентября 2021 года.© Reuters

ПСЖ надеялся получить Серхио Рамос доступен против Анжера, но центральный защитник до сих пор не присоединился к тренировкам основного состава, поэтому он вряд ли дебютирует здесь.

Лайвин Курзава, Джулиан Дракслер а также Исмаэль Гарби тоже есть сомнения, но есть шанс, что Хуан Бернат мог быть в команде, преодолев серьезную травму колена.

ПСЖ тоже будет без Месси, Анхель Ди Мария, Леандро Паредес, Неймар, Метки а также Кейлор Навас из-за международных обязательств, но Килиан Мбаппе, Преснел Кимпембе а также Марко Верратти все должны присутствовать, в то время как может быть стартовая роль в полузащите для Джорджинио Вейнальдум.

Анжера снова не будет Зинедин ульд Халед в пятницу вечером из-за проблемы с бедром, но в остальном гости в хорошей форме перед встречей в столице.

Стефан Бахокен сошел со скамейки запасных и забил свой второй гол в сезоне в матче против «Меца» перед международным перерывом, и здесь можно было настроить нападающего на возвращение в стартовый состав.

Ожидается, что главный тренер Батикл будет придерживаться большинства команд, вышедших на поле для первого свистка против Меца, с 17-летним игроком. Мохамед-Али Чо фигурирует в последней трети.

Возможный стартовый состав ПСЖ:
Доннарумма; Хакими, Керер, Кимпембе, Мендес; Гуйе, Верратти, Вейнальдум; Мбаппе, Икарди, Рафинья

Возможный стартовый состав Анжера:
Бернардони; Манко, Траоре, Томас; Кэбот, Менди, Мангани, Эбоссе; Буфаль, Бахокен, Чо


SM слова зеленый фон

Мы говорим: Париж Сен-Жермен 3: 1 Анже.

Анже, безусловно, способен сделать этот матч очень неудобным для слабого ПСЖ, но хозяева поля все равно будут иметь много качественных игроков. Команда Почеттино будет отчаянно пытаться оправиться от поражения от «Ренна», и мы поддерживаем лидеров лиги, чтобы они внесли три очка.


Верхний совет

Наши опытные партнеры-консультанты в Sporita.com прогнозируют более 2,5 голов в этом матче. кликните сюда чтобы узнать, что еще они предсказывают для этой игры, и получить больше их проверенных футбольных советов.Более 2,5: данные


ID: 467198: 1false2false3false: QQ :: с рабочего стола базы данных: LenBod: collect11886:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.