Предварительный просмотр соперника Кливленд Браунс 2022: Хьюстон Тексанс

«Кливленд Браунс» отправятся в Техас, чтобы сыграть с «Хьюстон Тексанс» на 13-й неделе, и все внимание на этой встрече может быть приковано к Дешону Уотсону.

После трудного отрезка игр у «Кливленд Браунс» наконец-то есть кто-то в расписании, который может стать легкой победой — или, по крайней мере, такой легкой победой, какая только может быть в НФЛ.

«Кливленд» играет с «Майами», «Баффало» и «Тампа-Бэй» после «прощальной» недели, а до свидания у них в расписании такие команды, как «Чарджерс», «Рэйвенс» и «Бенгалс».

Тем не менее, они не могут игнорировать техасцев, но пока они играют в свою игру, они должны быть в состоянии обеспечить победу до того, как начнется следующий раунд игр дивизиона.

Техасцы сезон 2021

В 2021 году у хьюстонских техасцев был беспорядок. Они весь сезон держали Дешона Уотсона на скамейке запасных из-за его беспокойства за пределами поля, а Тайрода Тейлора начали с позиции центра. Вскоре они обратились к новичку Дэвису Миллсу, который был хорош, но не велик.

Они закончили год с рекордом 4-13. и почти никто из игроков — за исключением Брандина Кука — не выделялся весь год.

Ключевые движения межсезонья

Самым большим ходом Хьюстона было отправить Уотсона в «Браунс» за три выбора в первом раунде. В итоге на драфте у них оказались такие игроки, как Дерек Стингли, Кеньон Грин и Джон Метчи III (которого они получили благодаря еще одному обмену с Кливлендом).

За исключением новичков, техасцы очень мало сделали в качестве свободных агентов, а это значит, что это тимбилдинг на будущее — не обязательно на 2022 год.

Когда встречаются команды?

Техасцы и Брауны встречаются в Хьюстоне на 13-й неделе в 1:00 по восточному стандартному времени. Это может закончиться тем, что Дешон Уотсон впервые сыграет со своей бывшей командой.

Последний раз Кливленд Браунс играли с Хьюстоном

«Кливленд» и «Хьюстон» играли на второй неделе сезона 2021 года, и это была грандиозная игра, но не в турнирной таблице. Это была игра, в которой Бейкер Мэйфилд получил травму, когда сделал подкат после перехвата. Затем он провел остаток сезона, борясь за здоровье, и в конце концов был заменен.

Брауны тоже были в беде Тайрод Тейлор пасовал 10-11 на 125 ярдов. и тачдаун. Он был травмирован, и защита сработала намного лучше против Дэвиса Миллса, что помогло им обеспечить победу.

Плеер для просмотра

Брандин Кукс остается лидером этого нападения, и прямо сейчас он единственный, кто доказал, что может стабильно выигрывать.

Метчи также может стать солидным игроком, но на данный момент Кукс — это тот, за кем стоит следить.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.