Предварительный просмотр NFC Юг: Атланта Фэлконс, Каролина Пантерз, Новый Орлеан Сэйнтс, Тампа Бэй Буканьерс | Новости НФЛ

Изменит ли Том Брэди судьбу пиратов из Тампа-Бэй?

Изменит ли Том Брэди судьбу пиратов из Тампа-Бэй?

Ожидание почти закончилось, и новый сезон НФЛ почти наступил!

Действие начнется в четверг, 10 сентября, когда вожди Канзас-Сити принимают хьюстонских техасцев в прямом эфире. Sky Sports.

А до этого пора оценить претендентов 2020 года.

Мы просматриваем все восемь дивизионов, и здесь вы можете найти наши взгляды на NFC South …

Новый Орлеан Сэйнтс

Элвин Камара меняет правила игры в нападении Нового Орлеана Элвин Камара меняет правила игры в нападении Нового Орлеана

Элвин Камара меняет правила игры в нападении Нового Орлеана

Главный тренер: Шон Пэйтон

Ключевой человек: В 2017 г. Элвин Камара был назван Новичком года в нападении НФЛ после выдающегося сезона, в котором он превысил 1500 ярдов в схватке и сделал 13 приземлений. В 2018 году он даже улучшил эти показатели.

Однако, борясь с травмами колена и лодыжки в прошлом сезоне, он не дал такой же искры – начал только девять игр и забил всего шесть раз. В плей-офф поражения «Сэйнтс» от Миннесоты Камаре удалось всего 21 ярд при семи попытках и 34 ярда на приемах при восьми ловле? Где была взрывоопасность?

Снова почувствовав себя на 100%, Камара изменит правила игры в и без того исключительном нападении.

Новички НФЛ, которые обязательно нужно посмотреть в 2020 году

Мы выбираем новичков НФЛ, на которых стоит обратить внимание в 2020 году – от загруженных широких приемников до новых защитников-защитников.

Основные дополнения: Как всегда, у Святых будут дополнительные возможности: Дрю Брис, бросающий мяч, и их новейшее дополнение, ветеран. Эммануэль Сандерс, должен вмешаться и немедленно произвести. Сандерсу удалось превзойти 500 ярдов после обмена в середине сезона из Денвера на Сан-Франциско в прошлом сезоне, поэтому он должен отличиться в полном межсезонье в Новом Орлеане.

Линейный игрок нападения новичка Сезар Руис Чередуется между центральным и правым защитниками с прошлогодним выбором во втором раунде Эриком МакКоем, но он уверен, что сразу же начнет игру перед 41-летним Брисом. В защите, Малькольм Дженкинс – возвращается после шести сезонов в Филадельфии – приносит лидерство, опыт и отличное общение. Он возвысит эту группу.

Последний сезон: Как это обычно бывает с Пэйтоном и Брисом у руля, «Святые» совершили фантастическое нападение (28,6 очка за игру – третье место в НФЛ) на пути к финишу в регулярном сезоне со счетом 13: 3.

Дрю Брис и Святые в последние сезоны не сбавляли оборотов в атаке Дрю Брис и Святые в последние сезоны не сбавляли оборотов в атаке

Дрю Брис и Святые в последние сезоны не сбавляли оборотов в атаке

Несмотря на то, что Брис пропустил пять игр из-за травмы, Тедди Бриджуотер вмешался и установил рекорд 5: 0. «Сэйнтс» были лучшими в лиге по защите мяча – всего восемь передач – и могли похвастаться лучшим принимающим в лиге, поскольку Майкл Томас был назван нападающим года.

READ  Женский баскетбол побеждает на выезде, заняв 21 место из 20 Северо-Запада

Но после всего этого успеха они были выбиты из плей-офф в первом раунде из-за сверхурочного тачдауна Кайла Рудольфа. Могут ли они прийти в норму?

Перспективы: … Да, да, они могут прийти в норму. Эта команда полностью загружена атакой, у нее достаточно защитников и талантов, чтобы подавлять соперников. Их следует считать фаворитами NFC.

Прогноз: 1-й (12-4)

Тампа Бэй Буканьерс

Главный тренер: Брюс Арианс

Ключевой человек: Здесь нет ничего удивительного или неправильного. Это Том Брэди. Шестикратный чемпион Суперкубка и 14-кратный профессиональный боулер Том Брэди.

Том Брэди и Роб Гронковски воссоединились Том Брэди и Роб Гронковски воссоединились

Том Брэди и Роб Гронковски воссоединились

Переехав из Новой Англии после 20 выдающихся сезонов, Брэди сразу же становится претендентом на «Букс». Одно только его присутствие поднимет уверенность и веру во всей организации. Вопрос в том, сможет ли он по-прежнему работать в лучшем виде или в 43 года его возраст наконец догонит его?

Основные дополнения: Брэди привозит своего лучшего друга из Новой Англии, Роб Гронковски, после того, как будущий тупиковый конец Зала славы был соблазнен уйти на пенсию. Если он везде в своих лучших проявлениях, он уже будет в пятерке лучших игроков лиги.

Снасть для новичков Тристан Вирфс – выбран 13-м в общем зачете – ему будет доверять правильный отбор, чтобы защитить Брэди с первого дня, в то время как ЛеШон Маккой мог удивить некоторых своим воздействием, учитывая текущее состояние тыла.

‘Брэди пытается превратить меня в живую легенду’

Ресивер «Тампа-Бэй Буканьерс» Майк Эванс говорит, что звездный защитник Том Брэди пытается превратить его в «живую легенду».

Последний сезон: Судя по статистике атакующего подсчета, прошлогодняя команда была выдающейся. У них было больше всего пасовых ярдов за игру во всей лиге (302,8), они были третьими по общему количеству ярдов (397,9) и четвертыми по очкам (28,6 – фактически столько же, сколько у Святых).

Тем не менее, они закончили с результатом 7-9. Зачем?

Мы не можем полностью возложить вину на одного игрока, но 30 перехватов Джеймиса Уинстона были значительной частью этого, поскольку «Букс» 41 раз отдавали мяч лидерам лиги. К тому же, хотя у них была лучшая защита от бега, они были разобраны в воздухе.

Тристан Вирфс будет защищать Брэди в этом сезоне Тристан Вирфс будет защищать Брэди в этом сезоне

Тристан Вирфс будет защищать Брэди в этом сезоне

Перспективы: Ожидается улучшение. Хотя Брэди не сможет предложить такой же объемный пас и даже успех Уинстона, он будет более эффективен с мячом. Меньшее количество передач и большее владение мячом должно удержать нападение на поле, и у защиты есть много возможностей для улучшения во второй год под руководством Тодда Боулза. Это могла быть команда плей-офф.

READ  European Indoors 2021: Эми-Элоиза Марков выиграла первое золото Великобритании

Прогноз: 2-й (10-6)

Атланта Фэлконс

Дэн Куинн в центре внимания в Атланте Дэн Куинн в центре внимания в Атланте

Дэн Куинн в центре внимания в Атланте

Главный тренер: Дэн Куинн

Ключевой человек: Шесть сезонов подряд Хулио Джонс имел в среднем 103 улова и более 1500 ярдов. Его просто невозможно остановить. Хотя он всегда будет получать клюшку за то, что не добирается до конечной зоны – он не забивал больше восьми TD за сезон с 2012 года – он, безусловно, делает достаточно, чтобы компенсировать это.

Он продолжает впечатлять, начиная свой 31-летний сезон, и ему нужно будет сделать все возможное, чтобы «Соколы» смогли пробежать.

Основные дополнения: Тодд Герли это громкое дополнение, в то время как Хайден Херст мог оказать наибольшее влияние на эту атаку.

Simms: Соколы, спящие под радаром

Крис Симмс назвал Atlanta Falcons неожиданным кандидатом в плей-офф, поскольку они надеются закрепить свое сильное завершение в кампании 2019 года.

У Герли, который в прошлом сезоне в Лос-Анджелесе выглядел довольно сильно испорченным, есть большой потенциал, если он здоров. Ему всего 26 лет, он трехкратный профессиональный боулер, у которого есть талант взять верх. Однако из-за травм он, возможно, просто сбился с пути.

У Херста, однако, большие шансы на успех, поскольку Мэтт Райан 97 раз нацелился на Остина Хупера в прошлом сезоне (75 уловов, 787 ярдов и шесть TD), прежде чем он уехал в Кливленд в это межсезонье. У Херста есть потенциал, выбранный Балтимором в первом раунде 2018 года, но мы его еще не видели.

Уголок новичка Эй Джей Террелл также немедленно стартует и, без сомнения, будет выбран Брисом, Брэди и всеми противостоящими защитниками Атланты в этом сезоне.

Хулио Джонс сделал 99 уловов на 1394 ярда и шесть приземлений в прошлом году. Хулио Джонс сделал 99 уловов на 1394 ярда и шесть приземлений в прошлом году.

Хулио Джонс сделал 99 уловов на 1394 ярда и шесть приземлений в прошлом году.

Последний сезон: Как и «Букс», «Атланта» закончила с результатом 7-9, и точно так же у них было мощное нападение, но не намного больше. Они смогли хорошо перемещать мяч по полю (пятерка лучших по ярдам за игру с 379,7), но набрали только 13-е место.

READ  Болонья, Михайлович: «Четырнадцать положительных результатов в Генуе - это много. Мы должны быть осторожны»

В конечном итоге сезон стоил им крайне медленный старт. Они начали 1-7, так что даже впечатляющий рекорд 6-2 во второй половине года не смог вернуть их в плей-офф.

Перспективы: После двух сезонов подряд 7–9, достаточно ли изменений, чтобы «Соколы» получили шанс? Судя по составу и расписанию на 2020 год, кажется, что эта команда слишком хороша, чтобы танковать, но не совсем на высоте. На главного тренера Дэна Куинна оказывается сильное давление, который может уйти без визита после окончания сезона.

Прогноз: 3-й (7-9)

Каролина Пантерз

Мэтт Руле приезжает в Каролину из Бэйлорского университета. Мэтт Руле приезжает в Каролину из Бэйлорского университета.

Мэтт Руле приезжает в Каролину из Бэйлорского университета.

Главный тренер: Мэтт Руле

Ключевой человек: Это должно быть бегом обратно Кристиан МакКэффри, который был в разговоре с MVP до того, как защитники – в частности, Ламар Джексон – взяли верх.

Маккафри взорвался в прошлом сезоне, став третьим игроком, набравшим 1000 ярдов при выходе и 1000 ярдов при приеме за тот же сезон. И снова он, вероятно, будет широко представлен и выдержит нападение в этом сезоне.

Кристиан Маккафри был неудержим в прошлом сезоне Кристиан Маккафри был неудержим в прошлом сезоне

Кристиан Маккафри был неудержим в прошлом сезоне

Основные дополнения: Самым крупным приобретением стал бывший Saint Тедди Бриджуотер в качестве нового стартового защитника в Каролине после ухода Кэма Ньютона. После травмы, которая могла закончиться в 2016 году, Бриджуотер пришел в норму и в прошлом сезоне произвел впечатление на Новый Орлеан.

Рассел Окунг новый стартер на левом захвате и Робби Андерсон прибыл из Джетс, чтобы создать серьезную угрозу, но, возможно, самым важным для Пантер был новый координатор наступления. Джо Брэди. Также ранее с Saints, Брэди совсем недавно помог LSU в рекордном наступательном сезоне и национальном чемпионате. Теперь эту атаку он должен построить.

Тедди Бриджуотер последний раз начинал сезон за Minnesota Vikings в 2015 году. Тедди Бриджуотер последний раз начинал сезон за Minnesota Vikings в 2015 году.

Тедди Бриджуотер последний раз начинал сезон за Minnesota Vikings в 2015 году.

Последний сезон: После травмы Ньютона на второй неделе, все пошло под откос для возможных 5-11 Panthers. Резервный новичок Кайл Аллен начал впечатляюще, выиграв свои первые четыре старта, но Каролина проиграла девять из последних 10, что привело к увольнению главного тренера Рона Риверы и освобождению Ньютона. Реконструкция Мэтта Рула продолжается.

Перспективы:

В краткосрочной перспективе перспективы невелики. Руле – главный тренер-новичок. «Бриджуотер» не играет в старте с 2015 года. После того, как в прошлом сезоне набрал второе место по количеству очков за игру (29,4), защита потеряла своего лидера и лучшего игрока Люка Кучли до выхода на пенсию. Это будет трудно преодолеть.

У них есть несколько талантливых игроков, так что будущее может быть светлым, но не ждите немедленного поворота.

Прогноз: 4-й (4-12)

.

Leave a Comment