“Предмет” Камала Ната, раскапывающий женщину-кандидата от BJP, вызывает возмущение

Камаль Натх выступал на предвыборном собрании в Дабре Мадхья-Прадеша (файл)

Бхопал:

Видео, на котором бывший главный министр штата Мадхья-Прадеш Камаль Натх использует слово «пункт», по-видимому, в отношении бывшей коллеги-женщины, которая перешла на БДП, произвело фурор на фоне кампании по проведению дополнительных выборов в собрание в следующем месяце.

Выступая на предвыборном митинге в Дабре, где Конгресс выступает против Имарти Деви из БДП, г-н Нат сказал, что его кандидат от партии был «простым человеком», в отличие от его оппонента, который является «предметом».

«Почему я должен взять имя (противостоящего кандидата)? Вы все знаете этого человека лучше, чем я. Что за вещь», – сказал г-н Натх под аплодисменты толпы, которая продолжала выкрикивать «Имарти Деви» во время высказываний.

Оглядываясь назад, главный министр штата Мадхья-Прадеш Шиврадж Сингх Чухан написал в Твиттере: «Имарти Деви – дочь бедного фермера», которая выросла до государственной службы после того, как начала работать деревенским рабочим.

Ссылаясь на женщину как на «объект», Конгресс и его руководство продемонстрировали свое «феодальное мышление», написал в Твиттере г-н Чоухан. Главный министр будет проводить молчаливую акцию протеста с 10 до 12 часов в понедельник.

Имарти Деви также обратилась к Камалу Натху за комментарии. «В чем моя вина, если я родился в бедной семье? В чем моя вина, если я принадлежу к далитам? Я хочу обратиться к Соне Ганди, которая также является матерью, с просьбой не держать таких людей в своей партии. Если такие слова будет использоваться для женщин, тогда как женщина может двигаться вперед? ” Об этом она сообщила информационному агентству АНИ.

Делегация БДП встретилась с должностными лицами избирательной комиссии в Бхопале и пожаловалась на Ната за «оскорбление женщин и далитов».

Госпожа Деви и 21 другой ГНД, лояльный Джйотирадитья Сциндиа, вышли из Конгресса и Ассамблеи штата и присоединились к БДП в марте, свергнув правительство Камала Натха.

Объездные выборы на 28 мест в Ассамблее Мадхья-Прадеш состоятся 3 ноября, а результаты будут объявлены 10 ноября.

(При участии PTI)

.

Leave a Comment