Предоставление расходных материалов и медикаментов университетской больнице Маракайбо.

Министерство народного здравоохранения и правительство Сулии доставили в университетскую больницу Маракайбо важный запас родительских антибиотиков, анестетиков, хирургических медицинских материалов и оборудования для биобезопасности, которые позволяют продолжать усиление лечения для борьбы с COVID-19.

В комплект поставки входит тысяча упаковок медицинских принадлежностей, включая перчатки, маски, компрессы, желе, марлю, шапки, халаты, бахилы, алкоголь, хлопок и лекарства, такие как ванкомицин, азитромицин, лидокаин, тиоколхикозид, дексаметазон, Амоксициллин и другие.

В этом смысле правительство штата Сулия усиливает медицинскую помощь положительным пациентам, COVID-19 которые в настоящее время проходят лечение в университетской больнице Маракайбо, главном центре Стража в регионе, а также в других медицинских учреждениях, уполномоченных лечить инфицированных людей.

Комплексный уход за бабушкой и дедушкой Сулии

В рамках политики медико-социальной помощи в рамках программы «Здоровье пожилых людей» правительство Сулии координировало проведение дня комплексной помощи пожилым людям в помещениях церкви Армии Спасения, расположенной в муниципалитете Сан-Франциско. .

Директор программ здравоохранения правительства Сулии Лесвилет Дуарте объяснила, что бабушки и бабушки получили комплексную медицинскую помощь, включая измерение артериального давления и обследование на диабет, а также были проведены развлекательные мероприятия.

Такой подход позволил заботиться о здоровье пожилых людей, а также проводить образовательные занятия по профилактике COVID-19, советы по питанию и личная гигиена.

/ Maye

8 Просмотры

.

Leave a Comment