Предполагаемый наемный убийца в двух убийствах в Торонто найден мертвым на обочине дороги в Мексике

На фото из архива видны два подозреваемых и два автомобиля, которые были связаны с двумя отдельными убийствами, включая убийство 28-летней Милы Барбери 14 марта 2017 года в городе Воан, Онтарио.

Йоркская региональная полиция видео

Подозреваемый наемный убийца, который, как считается, сбежал в Мексику после двух убийств, совершенных бандитами в районе Большого Торонто три года назад, был подтвержден мертвым.

Майкл Кадмор, как полагают, умер в конце июня; его тело было найдено в машине, брошенной на обочине сельской дороги в Мексике. Детали его смерти, включая причину, остаются скудными на данный момент, и сержант полиции Гамильтона Питер Том сказал, что не может сказать, был ли 39-летний мужчина убит или умер каким-то другим образом.

«Было бы глупо с моей стороны комментировать информацию, которой у меня нет», – сказал сержант. – сказал Том в среду. «У нас нет абсолютно никакой информации о точном местонахождении, обстоятельствах. Мы работаем с офицером связи RCMP и надеемся получить эту информацию, чтобы мы могли решить, есть ли что-то, над чем мы можем действовать здесь, в Канаде ».

История продолжается под рекламой

Семья человека Гамильтона не получала известий о нем с мая 2017 года, сообщает полиция, когда он сел на рейс в Канкун.

В сентябре 2018 года полиция публично определила г-на Кадмора как одного из трех подозреваемых наемных убийц, разыскиваемых в связи с двумя громкими убийствами, связанными с мафией, в Гамильтоне и Вудбридже, Онтарио, в прошлом году, одно из которых было неумелым и привело к смерть невинной женщины.

Мила Барбери была убита среди бела дня на стоянке в промышленной зоне Вудбриджа, когда вооруженный человек в маске выстрелил в черный BMW, в котором она сидела со своим бойфрендом Саверио Серрано. Это был г-н Серрано – сын известного деятеля канадской мафии и импортера кокаина – который, по мнению полиции, стал целью этой стрельбы, хотя он выжил. Полиция заявила, что г-жа Барбери не причастна к организованной преступности.

Второе нападение, предположительно совершенное трио, произошло в мае 2017 года, незадолго до отъезда Кадмора в Мексику. Анджело Муситано из печально известного преступного клана Муситано в Гамильтоне был застрелен на подъездной дорожке своего загородного дома в районе Уотердаун в Гамильтоне. Записи видеонаблюдения, полученные в ходе этого расследования, показали, что киллер ранее управлял той же машиной, что и в деле Вудбриджа.

Помимо г-на Кадмора, полиция также опознала Дэниела Томассетти – владельца компании WayV Travel в Гамильтоне – в качестве одного из трех подозреваемых. В январе 2018 года он сбежал в Мексику, где, по подозрению полиции, он остается. Сержант В среду Том сказал, что у него нет информации, позволяющей предположить, что г-н Томассетти мертв. Он сказал, что члены семьи 29-летнего мужчины не уверены в его точном местонахождении, но «знают, что он напуган».

Третий подозреваемый, 29-летний Джабрил Абдалла, был арестован в сентябре 2018 года в своем доме в Гамильтоне и сейчас ожидает суда. В электронном письме в среду его адвокат Леора Шемеш заявила, что ее клиент «намерен не признавать себя виновным по предъявленным суду обвинениям, и мы надеемся очистить его имя как можно скорее».

Утверждается, что трио принимало непосредственное участие в планировании исполнения хитов, но не их вдохновители.

История продолжается под рекламой

Были установлены и другие «лица, представляющие интерес» в этих случаях, в том числе Даниэле Раньери, мужчина из Болтона, Онтарио, бывший тюремный соратник г-на Кадмора, который, как полагают, поехал в Мексику, чтобы встретиться с ним. Г-н Раньери скрывался там с 2015 года, живя под вымышленным именем после того, как на него был выдан ордер в рамках расследования организованной преступности под названием Project Forza. Его нашли связанным и казнили в районе Канкуна в марте 2018 года.

Эти убийства были частью волны убийств, связанных с мафией, связанной с районом Большого Торонто за последние несколько лет, при этом Гамильтон был признан эпицентром организованной преступности в регионе.

Старший брат Анджело Муситано Пэт был убит в июле этого года в результате попадания в полдень на стоянке торгового центра в Берлингтоне, Онтарио. 52-летний мужчина ранее пережил попытку нападения у офиса своего адвоката в апреле 2019 года, а также перестрелки и поджоги в своем центральном доме в Гамильтоне.

«Идет какая-то борьба за власть и, похоже, все еще продолжается», – сказал сержант. – сказал Том в среду. «Очевидно, что в связи с недавними событиями мы все еще пытаемся прийти к пониманию того, кто играет в данный момент».

Наши информационные бюллетени Morning Update и Evening Update написаны редакторами Globe и содержат краткое изложение самых важных заголовков дня. Зарегистрироваться Сегодня.

.

Leave a Comment