Предполагаемый президент Mongrel Mob Квинсленд Эрик Пере арестован за публичное ношение бандитской одежды

Предполагаемый президент Mongrel Mob Квинсленда был арестован после того, как полиция сказала, что он носил бандитские товары, делая покупки в Брисбене.

Эрик Ян Ваймана Пере, 37 лет, предположительно был замечен в толстовке с капюшоном, украшенной надписью «Мафия мафии» и логотипом бульдога банды, находясь в Вестфилд Гарден Сити 19 июня, Курьерская почта отчеты,

Он также был с другим членом Mongrel Mob в то время, что якобы было нарушением условий залога в результате несвязанного преступления в декабре, которое требовало от него не связываться с другими членами банды. Он также предположительно нарушил условия залога, проживая в собственности в Спрингвуде на юго-востоке Брисбена.

Последний арест Пер произошел после того, как он появился на прошлой неделе в Брисбенском мировом суде по обвинению в ношении запрещенного предмета в общественном месте и нарушении условия залога. Тем не менее, он был позже освобожден под залог после того, как его защитник утверждал, что Пере не был «недопустимым риском» повторного совершения правонарушения или неявки в суд.

Этот арест пришел после Квинслендская полиция совершила налет на дом в Брисбене на Саннибэнк Хиллз 8 июля, где, как сообщают в полиции, были обнаружены предметы одежды Mongrel Mob, в том числе толстовки, жилетки и футболки, и две книги, содержащие предполагаемые правила «мафиозной мафии». Полиция утверждает, что Пере остановился в доме.

Ему не было предъявлено обвинение в отношении этих предметов, и он вновь предстанет перед судом 21 августа.

Leave a Comment