Предполагается, что несет ответственность за наркоманты против артистов, которые будут петь на водопаде Metepec Fair

Секретарь безопасности Штат Мексика в пятницу утром был арестован субъект, предположительно повесивший серию наркоманты с угрозами посетителям и артистам, участвующим в Ярмарка Метепек.

Репортер, специализирующийся на красной заметке, Карлос Хименес поделился моментом, когда камеры системы C5 обнаружил объект и начал наблюдение, пока они не смогли прекрати это.

Больше подробностей: Наркоманта отправлена ​​в Эдомекс, угрожая артистам, которые выступят на выставке Metepec Fair

На изображениях, распространенных в социальных сетях, запечатлен момент, когда полицейский фургон преграждает дорогу синей машине, в которой ехал предполагаемый человек. преступник.

По крайней мере четыре солдата вышли из машины и продолжили содержание под стражей мужчины, личность которого еще не раскрыта.

Что мы знаем о наркомантах против ярмарки Метепек?

Утром в эту пятницу в штате Мехико было сообщено о наличии баннеров, якобы размещенных членами организованной преступности, в которых они угрожают артистам, которые выступят на концерте. Metepec Fair.

В автомобильный мост С места возле столицы штата есть легенда с якобы «срочной связью».

Через социальные сети открытие наркоманта за подписью Семья Мичоакан, на пересечении улиц Торрес и Комонфорт, в районе Касабланка.

В тексте сообщения артистов, которые будут выступать на выставке Metepec Fair, которая пройдет с 29 октября по 14 ноября, просят больше не приезжать на место проведения и избегать «разлива невинная кровь в том числе и ваш. “

Согласно письму, свисающему с автомобильного моста, это связано с действиями бизнесмена. Марио Гарсия, которого называют “бичом”, которому запрещено появляться на сайте.


«Уважайте нашу площадь, и мы уважаем вашу жизнь», – говорится в конце письма перед подписанием.

В течение следующих нескольких дней такие певцы, как Кристиан Нодал, Альфредо Оливас, Луис Р. Конкрикес, Хулион Альварес и Ла Арролладора.

В театре примут участие Лос-Плебес-дель-Ранчо, Марко Флорес и Ла Херес, Ла Сонора Динамит, C-Kan, La Dinastía de Tuzantla, Cuisillos, Pequeños Musical и Matute.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.