Предприятия в Лас-Вегасе используют истории о привидениях, чтобы напугать клиентов

Рестораны и таверны часто называют прибежищами. Некоторые в Южной Неваде воспринимают это буквально.

По словам менеджера Кортни Барнетт, сотрудника ресторана Lotus of Siam на проспекте Восточная Сахара разыграл призрак, который запер его в кладовке.

«Он был убежден, что кто-то закрыл ему дверь, и он видел, как кто-то это сделал», – сказала она. «Я смотрел в камеру и никого не видел, но дверь все же закрылась».

Барнетт сказал штату Невада, что владельцы ресторана стремятся уважительно относиться к этому духу.

«Они просто молятся духу каждый день, прося защиты для бизнеса, сотрудников и гостей, которые проходят», – сказала она. «Этот дух технически владеет недвижимостью».

По словам владельца Брэндена Пауэрса, в Golden Tiki начались необъяснимые события еще до открытия таверны Chinatown.

«Рабочие, которые строили его, иногда оставались ночевать, – сказал он, – и они говорили о всевозможных вещах, вроде: о, здесь так жарко».

Первоначально Пауэрс не принимал во внимание эти истории, но теперь считает, что эти люди «говорили о полномасштабной паранормальной атаке».

Он сказал штату Невада, что наблюдение за перемещением пепельниц и экстрасенсорное чутье помогли ему изменить свое мнение. Сегодня репутация Golden Tiki усугубляет проблемы, с которыми уже сталкиваются сервисные компании при приеме на работу.

«У нас была девушка, которая недавно подала заявку, и она очень сомневалась, хочет ли она работать в Golden Tiki из-за привидений и тому подобного», – сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.